aion魔道星单刷毛的一点经验

        2010-02-22 来源: 作者:残炎[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在写此文之前,我并没看过其他玩家的类似文章,如有相同之处,请不要说我抄袭哦,以下经验完全是本人自己总结的,献给迷茫中的新手。

  首先,刷毛的怪即雾鬃兵,有很多种,单刷来说,只有两种合适,即武装兵和格斗兵,武装兵为最佳,因为它不会回血,而格斗兵会。

  把怪选好了,现在就要开始讲单刷了,先锁定怪,距离显示一定要开哦!站在离怪25M的地方,开减蓝智慧,接着施放地狱火,地狱火一放马上接冰冻锁链,锁链读条的时候就把镜头拉到后面,以便往后跑,锁链一放马上接冷气波动同时开始往后跑,跑的时候上火笼跑到24M左右距离,放火焰熔解+火焰叉,放完马上上侵蚀,同时往后跑,在此说明一点,读条技能施放的时候有个1秒左右的施放动作,进行这个动作的时候不能动,这就耽误了一些时间,而进行这个动作时可以放瞬发技能来取消这动作,就争取了宝贵的时间拉开距离,所以每次放完火焰叉或冰冻锁链(冷气波动未冷却时)都要接一个瞬发技能,包括侵蚀、火笼、精气吸收和减蓝智慧,跟据情况判断上什么瞬发技能,其中侵蚀冷却快,如果其他技能未冷却就上侵蚀。好吧,接着刚才的讲,放了火焰叉上侵蚀同时往后跑一直跑到冰冻锁链冷却或者到25M距离,一般跑不了那么远冰锁链就冷了,冷了就马上放,但距离不要低于16M哦,正常情况下是在18M冷却(无跑鞋加速),放了冰锁链上火笼同时往后跑,跑到22M左右放火焰熔解+火焰叉,以后就是个循环过程了。

  跑到上坡处,需要调头,如果空间允许,可以在施放冰锁链后直接大胆的调头,绕过怪继续风筝。如果怕出意外,就给怪上个束缚,大摇大摆绕过去,还可以吃点奶粉再继续。这样再放风筝到雾鬃门口,怪就躺下了,还愣着干嘛?快去拔毛吧!

  本人是从35级开始单刷毛的,因为装备太差劲了,34级去的时候蓝耗空都没有打死一只。所以35级才敢再次尝试,开始还打得手忙脚乱,后来慢慢有了经验,就觉得简单了。如果装备好,34级完全可以单刷。在此,为没有单刷过毛的魔道朋友提点意见,希望有用。1、刷毛的怪,起手就放地狱火,不要担心来不及接冰锁链怪就靠近了,由于地狱火施放后,要过1.5秒左右才会作用在怪身上,况且你离怪还有25M远,所以完全不用担心怪靠近你。2、刷毛最好用上加速卷轴,这样方便拉开距离而且更安全,如果不想用也没有关系多注意距离就好,我从35级开始刷毛以来,就没有用过加速卷轴,之所以建议大家用,是因为我穿了加速鞋子以后打起来更得心应手了。3、如果风筝途中引到怪,不要慌,先把引的怪催眠或变树,然后就不给精英上冰锁链,一直往后跑,边跑边扔侵蚀火笼直到引的怪放弃追踪,再继续给精英怪上冰锁链,如果担心怪追上,可以束缚了再上冰锁链,然后继续风筝。4、如果风筝途中怪抵抗了冰锁链,这个不需要多讲把,跑不过就放束缚或冬季束缚,跑得过就跑到25M再放冰锁链。5、打格斗兵的方法:由于格斗兵会加血,使很多单刷的朋友头疼,眼看打下一半的血了,它一个恢复,就回1/3的血,让人哭笑不得。但如果你掌握了方法,这就不是问题了。有朋友说,看怪说的话可以判断他要加血了,这个方法也可以,但是不适合单刷用。为什么?因为我们单刷一般都背对着怪,而且随时注意距离,怎么看他说话?所以我推荐一个方法:当怪的血挨了一半以上,他的范围击退接下来的技能必定是恢复,所以当你看到怪在吟唱范围击退了,你就准备好,当他刚一吟唱完你就吟唱变树或催眠,他吟唱恢复你就吟唱完了就可以打断他的恢复,不用担心他还会吟唱,一个格斗兵只会吟唱一次恢复,不管有没有被打断都不会再用恢复了。

  仅此一点刷毛的心得体会献给新手魔道朋友,哪里说错了请多指教哈!

  六区天空之湖魔道星残炎

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论