一个杀星的自白书:杀星也需要鼓励

        2010-02-22 来源: 作者:wyq930807[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  自1.5更新以来,咱们的爆击没以前华丽了,神石没以前风骚了,隐身没以前猥琐了,曾经的杀戮之王已是过眼云烟(千夫套德巴套的大神们别喷我 你们毕竟是少数!)......不过没有人能抢走我们DPS王者的地位!!

  作为一名非RMB杀星,我不敢说杀星是最穷的职业,但敢说杀星是对装备需求最大的职业!杀星对武器的需求就无须多说了,但是武器好了,衣服太差,打JY怪下FB的时候一OT,奶又没反应过来,那真是不死也残……所以~光武器上去还不行,衣服也要上去,不能和武器差得太远!

  很多职业都把下FB当做练级赚装备两不误的活动,但杀星不同,杀星去野外刷小怪赚的经验和钱远远多与下FB!杀星为什么下FB?不就是因为杀星对装备的需求性太大!

  很多下FB的队伍都带上两杀 甚至三杀,队长说是为了效率,我也不好说什么,就算我抱怨,队长可以说大不了你走 我再叫人 反正杀星多的是。

  下FB对守护治愈来说是个升级的好地方,不在乎多打那一两只怪,平时打怪太慢养成的慢性子也不在乎多等那么一会,打完一只怪休息了五六秒在打下一只。杀星不同,我认识的10个杀星有8个是急性子,如果杀星抢在守护前开怪请先不要骂,守护是不是先要检讨一下自己开怪是不是太慢了。

  还有OT事件,我个人的观点啊:我认为杀星OT是对自己的工作的最好的证明,我一直以能OT为荣,OT是对自己的一种鼓励!请大家不要看到杀星OT了就说:知道你暴力,但也别打那么猛,装什么B呀!我就郁闷,你们叫人的时候怎么说要“暴力”杀星不“暴力”不要来?

  与其叫一暴力杀星缩手缩脚的控制输出还不如叫一普通杀星权利输出呢~反正人家叫我控制输出我都有种被阉割的感觉。

  对于杀星抗怪,一般的JY小怪杀星抗还是很轻松的,强制闪避强制抵抗掉技能+上本身的闪避,怪到死也就能打到几下而已。当然 如果打BOSS你还要和守护抢仇恨就是你的不对拉。

  请给杀星多一些鼓励!当他在守护发呆不开怪时把怪先开了......当他尽力扮演好伤害输出者的角色时OT的时候......当他为了杀怪效率不故自身安危全力输出的时候......请用您的手在键盘上敲出鼓励的话语,而不是恶毒的漫骂。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论