小议奶妈各方面的心得,请大家善待治愈

        2010-02-22 来源: 作者:华东仁心[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、奶妈的定位

  纯粹的辅助型,想当暴力奶妈的,不如去玩个护法或者魔道,我这么说有我的理论依据和实验数据。

  想当暴力奶的,无非NC给了3个上级烙印石技能,但是,请仔细的看看那些技能说明。3个攻击烙印技能没有一个可以本生的技能相比较,我装上去在深渊混了3天一夜,结果毅然的换回去了!浪费了我敲了所有的85血石还买了56个魔增+25的石头,理论结果是:遇到敌对职业,该挂的还是挂,并不因此增加你的秒人几率。但是装上这些烙印去刷怪比如我选择刷龙材料,真的理想中的职业,能加血,能攻击,感觉让奶妈有了个质的提升,但是永恒不是单机游戏,刷怪,你能走多远!具体数据不作分析,懒的打字。相信我,你就对了!

  想当暴力奶的,很多同志有个更大的想法,这个愿望是好的,但是最终却是悲哀的。愿望就是:暴力奶可以攻击,可以加血,岂不快乐?关键就在攻击的效率和质量上,结果,攻击的优势没有体现出来,却连加血的本职都给降低了!哪个是得哪个是失?

  最终,奶妈的定位:辅助!

  稍后,整理记事本的测试数据,并配图发表!

  二、奶妈的魔石

  工会里,甚至是网络上给奶妈魔石的选择似乎有了个统一的认识,就是安装血石,没错,就是安装血石,也有一部分非要和魔道争高低,去安装魔增,悲哀的是你没有想过,你有魔道的那些输出技能吗?既然没有,请问:我给你一万魔增,你能使用出最大化的效果么?奶妈一套技能下来,单靠本身的技能伤害,你能秒谁?

  仍有一部分人坚持选择“魔法抵抗”,在全套德巴的基础上,经过理论测试,奶妈全上魔法抵抗,加上BUFF,最后不超过1900点,也许我的首饰垃圾,但是想上2000点,我明确的告诉你:白日做梦!那么1900点魔抗的代价是什么?血量下降40%,蓝保持在5200左右,这点蓝,下副本不够,打架坚持不了3套技能外加几个加血技能,我想知道这样的奶妈有什么作用!

  另外不要忘记:某些职业有技能增加魔法命中1000的技能,你1900魔抗有用吗?这里是1.5时代,不再是从前的小白啦!

  误区:很多人认为魔增高,加的血就多,这个是完全没有任何实际理论的。这里提一个被人遗忘的石头“魔法命中”,魔法命中高,加的血才多,但是也不够明显,这个就是让人不能理解的地方。我因为要刷血魂,就在军团装上了“魔法命中”石头,本意是为了刷挂快点,但是却意外的发现,在使用3大加血技能时有了不同程度的提升,于是,换上德巴进行测试,德巴是血石,3组数据显示,一点魔法命中等于12点血!也就是说,每增加一点魔法命中实际刷血的效果为多刷12点血,这个有波动,波动的平均值就是12点,不相信,您也可以去测试下。换句话说,我拿德巴计算出和军团装所有的魔法抵抗点数后,德巴刷2400血的时候,59军团装刷出3130—3330之间的数值,计算两套装备本身附加和魔石附加后,发现相差值为78点魔命中。结论:魔法命中才是刷血提升量的石头!而不是疯传的魔增石!

  但是,安装魔法命中的代价同样也是降低血量,我个人依然认为不可取,多那200多点血,在副本中完全可以无视,也就是多刷一次技能而已,但是不能保证奶妈的生存。

  三、奶妈的生存

  奶妈的生存,靠什么?不是靠运气,而是靠本身的血量,以及一点点的操作,其实操作是个不好说的东西,你被5个怪围殴,当记忆封锁和镇静还在恢复的时候,怪如果依然殴你,再好的操作此时也是白搭,这个时候靠的就是团队的配合!

  本人曾经在黑暗中,遇到过一次这样的情况,怪确实引多了,由于大意守护拉到太多的怪了。我在把最后一个瞬加给了魔道之后,守护躺下,我使用了记忆封锁和镇静后开始给自己刷了一轮血,开始寻找突围点,我以为我一定得躺下了,此时,剑星MABO的一次毁身吸怪的一组技能使用过,仍有一只怪奔向我,我看见一个抓脚,那是我见过最好的一次抓脚,那操作的意识以及他技能的完美使用,使得我立即给他刷血,魔道也控制好场面,杀星开拉守护,这次的配合完美的化解了一次团灭!我在被殴的看不见路的时候,开盾给剑星MABO上了个重生之光,他使用完技能,还有47点血!这个就叫配合,如果奶妈一路狂奔,结果是大家可以想象的!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论