总结如何打装备均衡剑星的经验心得

        2010-02-22 来源:178 作者:ahhfxj1[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  剑星在这个版本对护法来说确实是个噩梦,但是并不是说有了均衡的剑星就一定打不过,装备的针对性会对你有很大帮助。 下面我说说和剑星的打法(仅限插旗)

  本人老百夫套,碎片武器,千夫十夫混搭首饰,3件生命85石头,2件武器防御石头,不败烙印,加必灭痊愈,武器是暴击石头,3760神石

  对手,德巴套剑星,百夫套首饰,德巴大剑,一身攻爆石头,失明神石

  打法:321时候站位要远,20米最好,开始就跑,贯穿,集中防御和生命咒语要常驻,如果出了武器防御可以有效的抵抗掉击倒,眼睛要一直盯住对手的距离,离开30米立刻痊愈刷血,被抓脚建议开保护阵,落地跑,接着开阻断。

  这里说明一下,为什么抓脚开保护而不是阻断,这俩技能效果差不多,但是有个区别,就是保护阵会叫你加血效果减半,你被抓脚了,剑星肯定近身放几个技能再接空中,试问你在击倒和空中之前能加多少血?

  后开阻断的原因就在你落地后能最快速度的吧血刷满,如果落地不死,看血的情况,剩的多就开阻断强加血,少的话就跑开远点神速刷血,基本上你挨过这些了,他也就没均衡了,那就没什么说的了,贯穿后虐他吧。

  如果你的暴击在450左右的话,剑星的击倒绝对没你多,基本上你满血和他死磕没什么问题,中了强制束缚就刷血或者跑开后再刷。

  再耗均衡的过程中贯穿不能停,只要被剑星近身了断罪一定要上,光环开不败准确疾走。

  以上说的是对剑星的打法,就是用尽一切办法耗掉他的均衡,即使这样也不能保证你肯定赢,若是千夫套的剑星,输的机会更大,千夫大剑命中高,大概在2000~2100左右,2件武器防御装备不管用,开了集中防御也就是22~2300,几乎对击倒没什么作用,当然,也不排除你人品,一个贯穿出俩神石直接秒他。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论