韩服永恒杀星体验心得 双长才是王道

        2010-02-22 来源:178 作者:ahhfxj1[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  2010年1月底的时候进攻韩服,韩服的杀星不管是野外或者FB,都几乎是双长,双短几乎没有,短长一部分!

  为什么?因为1.5改动的爆击是关于爆击后出现的伤害,比如你1.2爆击伤害能达到1000 1.5却只能爆击伤害800-900之间浮动,爆击的计算公式还是如多游戏玩以前的那个帖子一样,没有变!

  韩服现在没有卡刀这种说法,有卡刀的时代是韩服攻速武器叠加的时代,现在已经像WOW一样被河蟹了,卡刀是人物的僵硬,或者说是游戏人物的设计不完整性,韩服暗袭不会移位,就算你跳来跳去,照样的该爆的还是爆你菊花,不会空出一部分距离出来,韩服大部分人都是德8+几件精锐千夫长,整千夫长的玩家很少,相信这点不用我明说,大家都应该明白!

  双短的攻击很低,虽然致命高,但是致命是影响爆击的次数,或者说是几率,而命中是影响爆击伤害的最大上限,而攻击的高低,则是爆击伤害的根本,没有100%的爆击几率这点大家都知道,国服我朋友花钱弄的杀星,攻击931,命中2470,致命605,这是无护法BUFF状态下,也就是魔族自身+食物下最高属性,你们可以算下各BUFF技能的加成和持续时间,这属性就是在韩服也是很少见的,毕竟韩服没有国服这种大范围的……

  呃,和谐!双短致命和命中都可以达到这样的属性,攻击呢?我朋友实验过,精锐千夫长的魔道,暗袭,快斩2下,就倒了,魔石是半血半增幅,抵抗流的魔道,命中契约的前提下,也就1个暗袭+一个快斩的事,前提是爆。

  不过我想600的爆击。不出爆。那也只能是我朋友长相的问题了。剑星一套技能的事,如果你们问我晕厥的时间和技能的触发,那我只能说你们还没有玩透AION,AION的宏就是用来更好的连接技能!

  你手按3个技能,而用宏,只需要按2次就可以做到你按3次技能的效果!用非法程序的也不说什么,人家科技领先,没办法的事!

  1.5版本,大家装备都上去了,但是攻击却还停留在1.2的阶段,杀不了只能怨自己,双短是有好处,可以省下一个神速的烙印,但是在国服这个情况下,除非你自己单用光钎,注册表修改,或者是猛兽1连,纹样刻印,远程刻印这3技能做到无动作瞬发,这3种情况可以让你没有神速让你暗袭后不在神速的支持下让敌人上空,当然科技领先不算!

  双短的续航能力是强,但是在大家装备基础相差不大的情况下,一旦你秒不了他,对方大技能爆发。你也只能等死了。做为杀星,韩服的一个玩家说的很对——既然选择了杀星,那你要不就正大光明的杀,要不就隐身去偷袭,但是偷袭完刀上一定要有敌人的鲜血!

  这句话给我很深的道理,做为杀星,偷袭都杀不了对方,不如去选择玩剑,玩守护!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论