想了解1.5杀星吗?请进来!

        2010-02-24 来源: 作者:匕首01[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人杀星,德巴一套、老千夫一套,德巴长+老千夫长。发下自己装备,没想证明什么,这装备在1.5算一般,呵呵。言归正传!

  打架方面,尽管皮革德巴的突出,但是千夫比德巴效果来的好!

  德巴套全回避。为什么呢?(1.5的剑星至少我这区的天族剑,十有八九都装上“突进姿态”+80%攻击-50%防御-200命中,我2000+的回避足以应对)被群追时,换上全回避逃生效果也很明显。

  千夫套全攻5。野外遭遇战,临场发挥了,两套装备看情况而定!

  下面说说烙印。

  〈命中之契约〉1.5如果你不装这个,那么你就落伍。魔法命中不高,暗袭晕不到人,空缚抵抗,爆炸抵抗,再抵抗。愁了吗?尽管它CD较长五分钟,但是如果你遇上一个魔抗流选手。你是要逃呢?还是硬拼?

  本人打的全是普通烙印,一个上级烙印都没上。感觉太鸡肋。

  暗袭,回避契约,神速契约,远程刻印,影子步,命中契约,标枪投掷,烟雾弹(最近群架多,装上作用还是有点)

  现在爱上〈卡尔盘寿丝〉+50魔增+50魔命中,走在街上或多或少的会有人问我料理吃错啦。呵呵。

  本人老婆是奶妈,全身魔抗,现在有1900+。我们一起打架时应该算纯辅助,因为她没什么输出了,就是捆捆人,丢丢气息什么的。她的操作算一般,但是加血绝对的一流!我们天天两人单刷黑暗,不会灭一次队。在天族,两人打游击灭一组人也经常的事,呵呵装装B!

  短短一个小帖,只希望能帮助一些新手或者需要帮助的人。

  最后提醒一下华东二凤凰的某些天族。把一个魔族群殴了,没什么好粘粘自喜的,摆滩骂人,250之类的,甚至开个小马甲跑来YY骂人。我真挺佩服你们,玩游戏能玩到这份上!我只针对某些,素质好的我同样尊重!天魔对战不就是互相切磋吗?或许有些人的看法不同。

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论