守护星玩家最关心的几个方面

        2010-02-24 来源: 作者:大调[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文分4个部分浅谈我对守护星的一些心得,完全原创,当然是否实用还是请大家一起评价下。

  首先看看守护星的成长,练级很慢大家都知道我不废话,因此魔石和武器的选择非常重要。个人感觉30级前魔石打盾防+暴击,单练很有效率,组队刷精英的话,18、28精英都比较弱,没必要打生命盾防加强自己的耐久度。个人还是比较喜欢组队,一是比较效率,二是可以锻炼自己的领导能力,三是大家一起玩可以比较开心。好了,到了30级,迎接你的是梅姐和刷牙,这是建议换上生命+盾防。因为梅姐和40精英都不是好欺负的,而此时DPS的装备大都还未成形,攻速武器还未出现,只要你认真拉仇恨不划水,不至于出现OT现象,哪怕DPS一身金装也不用怕。到了40级,随着攻速武器的出现,守护拉仇恨会觉得稍有困难,如果还是血盾的魔石可能会拉不住仇恨,这时打上攻爆(盾防可以少量打),有助你拉住仇恨,而40级的守护是一个觉醒的职业,不必担心会扛不住什么的,只要拉好仇恨就行。

  说到仇恨,是一门很深奥的学问,网上的文章也很多,首先简介一下守护星仇恨比较大的技能,愤怒诱发、挑衅、捕获、群挑衅、挑衅猛击、盾牌技能、双重、气和等(气和有很大的仇恨别不相信)。虽然这些大家都知道,但是放的次序和时间也有讲究,应该从仇恨较大的技能开始放(例如愤怒诱发仇恨最大先放,然后挑衅,然后捕获),然后有的时候不用一下子全放出来,DPS不是高科技的情况下,按上述仇恨技能释放顺序仇恨不难抢走,前3个放好以后,后面的仇恨技能可以每隔一段时间放,这样就可以避免仇恨一下子放掉,当中技能冷却的时候被OT的情况。如果DPS是高科技甚至于开挂的情况下,就建议放得快一些了,能拉多久就拉多久,剩下的就看你输出够不够了。被OT可以考虑换巨剑抢回仇恨,等技能冷却了再放一圈挑衅。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论