治愈星合理的玩法及魔石选择经验分享

        2010-02-24 来源: 作者:三界贝贝[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  看了很多奶妈的帖子,有魔增流,有魔抗流,有全生命流,并且全生命流好像呼声很高。

  本人从1.0开始就只玩一个号也就是最钟爱的奶妈,也从一个青涩的纯加血选手成长为一个能杀人能奶也能配合队友的全能型奶妈,让自己的治愈之路多彩了很多。

  总结自己一路走过来的经验,目前本人有3套以上装备,魔增,魔抗,全生命,盾防。

  我想以自己的实际心得和装备比较来告诉很多治愈装备该怎么选择。

  首先来回忆一下自己的成长经历,在1.0版本和1.2版本前期我基本不看别人的经验,所以等于一个人闭门造车,是属于公认的菜鸟奶妈,加上当初在开展轰轰烈烈的达人事业,很多人都以为我是职业商人,也就忽略了我的本职工作奶妈。打BOSS什么的也是到后期才参与的。当初除了做装备就是在极乐世界和人家PK玩,因为我的装备一直属于比较好的奶妈,所以那时候除了精灵和魔道,我很少会输,当初我的装备是全生命装。

  在开1.2后 ,我的梦想是闪光的鸣龙王一套,所以天天收龙材料做自己的衣服,加上去刷OBS,生活也算是比较充实,由于兵种高,那时候因特城和OBS据点偷人的魔道很多,一个DP技能下来我就黑白。不要怀疑我的血少,那时候能超过我血的奶妈不多,魔道是千夫书强10,一个DP技能能伤我1万以上血。基本上每天要被偷一到2次,并且随着后期很多杀星和剑星的装备提升,原来百战百胜的我,就在城里插旗也经常被高端杀和剑虐,不管他们开不开挂,但被虐是事实。于是我开始了新的思考,也开始上网站看人家的心得。

  我记得当初有个帖子是呼吁人家打魔抗的,被很多人喷了,并且被喷的惨无人道。看了帖子后我也有点将信将疑,也不敢贸然把自己的全生命装换了,因为习惯自己近万的血,突然降低这么多血会不习惯,所以另外找了套蓝装备打魔抗石头来做试验,魔抗是一点点加的,和人家插旗的时候随着魔抗的提高胜率也越来越高,于是,当那个偷我的魔道再次出现在我面前的时候我勇敢的追了上去,但是她又让我看了黑白,因为他的装备实在好,操作也很不错,所以抵抗他成了我追求的目标。

  也非常感谢他,那时候他天天风雨无阻,定时来据点偷人5次以上,因此我想守他很容易。就这样一次次被杀,一次次把魔抗提高,终于我得出了最好的数据魔抗1500左右,是比较合适的,记得有篇文章鼓励大家打魔抗石头的帖子是叫人到1700.但通过我实战经验1500已经足够,不要盲目追求魔抗而过分的牺牲自己的生命值,测试后我比较习惯魔抗了,在OBS主城我天天守着魔道来偷人,只要看到他们的信息,我第一时间飞出去,当他们一个个被我杀出去后,我感觉终于扬眉吐气了,有几个魔道直接竖牌子说不和我打了,叫我也别打了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论