如何能成为一名合格的魔道

        2010-02-26 来源: 作者:最爱最爱西游记[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人是海市蜃楼魔族的一个魔道装备我觉得过的去了精锐千夫书+10精锐百套千夫首饰闪光龙帝头(哈哈人品爆发全区第一个一手闪),有人会说了鄙视你大刷子-0-,可以告诉你我的装备除了书刷了40WOBS,其他全是自己杀的如果你能给我杀出个精锐千武器来,我佩服你,本人一直坚持魔道这个职业,因为我喜欢这个职业,从最开始的时候,被杀星欺负被守护秒杀都有,外挂星的杀星没开1.5的时候真的太变态了,暗袭过去。晕还没晕完呢就被秒了,变态攻击的守护(现在守护大多数都是攻击流)近身了也是直接秒杀,但是我从没抱怨过谁用挂,游戏就是这样你打不过人,就不要老找客观理由,我个人认为是这样,你抱怨也没用,我该用还是用,你必须用实力把挂打服,这样才是王道。从来没有人会怜悯弱者。

  好了进入正题

  作为魔道,你想在野外打架药和各种卷轴是必须全的必带的,OBS大红飞行药最上级的瞬红慢红,个人最喜欢的就是最上级恢复药水蓝红一起慢回的这种药,非常好用相信大家都知道魔道很郁闷杀人有时候,要开火焰有时候要开冰封很费蓝的群架很不合适打,打没蓝了对手马上死了是不是很郁闷,而你吃了蓝有人瞄准你趴趴一吨打你吃不上红我相信会更郁闷,所以这种药必须带而且多带也不是很贵,跟OBS比是很便宜的再说说卷轴跑腿飞行卷都不用说了,必须带最上级缓冲卷也是必须带的关键时刻救命用(可以抵挡守护的捕获),我个人包里背的还有攻击加速卷(9%攻击速度那个),有人问了你为什么吃这个啊没用的啊,如果你改了注册表你会发现你的空中能喷几下,而你吃了攻击速度卷带个攻击速度的手套(本人的精锐百是带攻击加速的),你真的可以多喷出一下法系职业吃这个卷完全是为了缩短放完技能之后的举手技能。如果你用挂根本没有举手,那算我白说。我看了有的人吃火抗卷水抗卷我个人感觉没多大用如果你有钱你可以多预备点。哈

  下面说说装备,首先魔道必须记住是必须不至一套装备,我现在就是2套半装备为什么说,2套半呢你必须有一套你经常穿的综合属性装备我的精锐百就是血6000(其实是5900多哈哈),魔抗1600+,命中1400+,吃完料理后的我相信没人会省这点料理这身装备弄出来魔抗就好弄了,我的是突进头和项链都是闪光的,我另外还换了一件精锐百夫手砸的是魔法抵抗6个洞,也算是魔抗装吧换上这3件吃个魔50的料理魔抗1800+,我的是1806然后接着说命中装这个是必须有的可以做一个宏,我的是普通百夫一套衣服是天族的,啥BOSS掉的忘了叫朱雀长袍,上衣加魔抗很多我感觉这个属性很合适,后来有了别的装备不舍得拆毕竟是天族产物就给砸了,魔法命中这里我说一下魔法命中装最好的选择就是百夫,因为洞一定要多而且不需要太劲打不要用你的48本装备去砸命中不合适,我穿上这套的话吃料理(魔法命中增副各加50的)魔法命中是1600+我相信没谁打不到,目前还在弄阿努哈尔特的精锐一套,这套的套状属性是血和增副个人感觉弄一套很实用,因为弄龙帝帽子的时候组了个固定A队天天打德拉纳没几天我的帽子就出来了,而且是人品极高的一手闪我就黑本毕业了(没想过英雄武器),老觉得不好意思不去下就继续跟着下A队了,每天一次我相信用不了多久这套就该出来了哈哈闲话说多了。继续话题,我现在还没有血和增副装这套待定吧,最重要的一点就是,每个人的观点不一样财力也不一样不可能照猫画虎弄一样的装备你要弄魔抗啊,命中啊,等等装备的时候一定要看好你装备的属性他适合什么什么突出你就用在什么地方千万别适得其反就行了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论