剖析精灵星各方面的技巧及经验心得

        2010-02-26 来源: 作者:伈伈小水[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  精灵这个职业是每次更新改动最大的职业,我不得不承认这个职业确实很BT。但是如何很好地玩好精灵这个职业却是一门很大的学问。

  先来确定下所有的前提条件吧:

  1.装备

  其实装备怎么样都好,最主要的是属性,血5000,物理防御500,魔法命中1300,魔法增幅1100,魔法抵抗1400,保持这属性上下基本就能够毕业了,属性要求也不是很高,其他的属性差不多都可以无视吧。

  2.烙印技能的使用

  我从精灵星的所有烙印中选出了最实用的一套烙印,精灵的牺牲,旋风之气息,精灵强化:恢复,可以熟练使用长剑,精灵强化:强化甲胄,魔法燃烧,恐怖的呼喊,替代(这个技能貌似争议很大,如果换成守护之墙也没有什么大碍,不过推荐替代),这套烙印的好处有很多,瞬间爆发力强,100%的发挥出了精灵召唤系本职的所有力量,对于魔法增幅的要求不是太高,如果换成守护之墙则适合于群战,如果是替代的话就可以增加自身的生存能力。

  3.对于游戏的熟悉性

  这个实际上就是说你的操作以及意识,具体是指你需要时刻关注你自己与敌人的BUFF跟DEBUFF,敌人的读条技能,离自己的距离,还有战斗场地的情况。这些需要你自己累积游戏知识,没事最好多跳一跳,按按空格,找技能节奏。这些对于精灵来说都是非常重要的。

  关于插旗PK与野外敌对种族之间的PK

  剑星插旗

  首先开盾321的时候可以不用急着开宝宝,不过因为是插旗。开了宝宝上了状态总比没有开要好,剑星有2种攻击方式,推倒+下刺以及空中束缚,其他的攻击方式对精灵没什么威胁,给对方上完大地后不要急着晕,因为剑一般都会开着均衡,然后飞刀或者抓脚后突击,跟剑打不要被近身就没有什么危险,但是一定要切记留着束缚,对付近战职业最好的技能就是束缚,如果看到自己被抓脚了或者飞刀推倒了,那么就不要犹豫直接束缚吧~读起单变服从的手印,双气息读弱化,读完弱化宝宝扰乱,雷电爪子,爆裂抓,剑是挨不下这么一套的。

  敌对种族

  看到剑首先开火宝宝上甲胄,需要注意的地方跟插旗基本差不多,同样是摔倒跟空中束缚,好好利用束缚,跟剑打只要用好束缚就可以赢,野外PK还要注意2点方面,一是状态可以吃药解,二是在最后单恐完后敌人吃血,对付第一种情况,你要事先准备瞬恐,依旧保留束缚,瞬恐后束缚接单恐,遇到第二种情况如果敌人不死,看他均衡,没有均衡就晕之,有均衡就直接看距离读群恐,然后宝宝上去用牺牲或者自爆,如果敌人一旦不慎被近身或者你被抓脚抓住,立刻手印开替代吧。开了替代后直接群恐还是那么一套基本就死了。没有替代的话就只能祈祷了。

  守护星插旗

  依旧先开盾上宝宝,守护血很大,不开宝宝大概要打个5分钟吧,打守护没有什么难的,跟剑星一样,只要避开捕获跟突击就能放风筝了,避开捕获可以用盾,要好好利用双盾,还有抵抗之契约来防御盾,就算被近身也没有多大的关系还有瞬恐可以保命。

  敌对种族

  不建议跟守护打,看到守护你最好是跑,要真想打的话,就要随时做好长期战的准备,没有什么难度,跟插旗差不多,主要注意双重啊快速啊黄药啊,解状态的技能,另外双重跟快速盾要用两下魔法消除才可以解掉。

  杀星插旗

  对付杀星,无论是插旗还是遇到敌对种族的。精灵有一套很完美的克制杀星的方法。开盾,等他暗袭,无论他暗袭中没中你,只要他起手暗袭就必输,大地-->侵蚀后接束缚。只要他出了暗袭就必中束缚,杀星一次最多可100%抵抗2次魔法技能,他先开回避再暗袭的结果是大地回避,侵蚀回避,束缚中。侵蚀后接束缚的速度很快的,杀星根本来不及开下一个抵抗技能,接着读单恐,骗掉杀星的其他回避技能,恐掉吧,怎么恐都行。他要是没开回避,直接起手大地晕掉读群恐吧。1.5打杀星很容易的。

  敌对种族

  跟插旗差不多,主要是束缚后可能会吃黄解,没有关系,被暗袭后晕接束缚然后接群恐。一样的,他来不及开回避。1.5杀星真的很容易打。只要注意不被上天就可以了。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论