杀星对抗均衡剑星时的一些有效方法

        2010-02-26 来源:178 作者:看看走走[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  现在的剑星很牛逼啊!开个均衡看见杀星就像看见肉一样。殊不知我为鱼肉,而你也只是砧板而已,菜刀?握在我手上呢!

  均衡剑星免疫所有杀星负面?错!还可以中毒,出血,涂抹剧毒和神石晕厥,再就是麻痹,还有背后强击。

  我的打法是这样的,看见剑星冲过来了,看看距离。25M开外你就要隐身了。隐身当然不是奢望对方没开挂,这个几率比出英雄武器低很多……隐身是为了不要在25M就被抓脚。因为你怕抓脚剑星也知道,万一他盯着你状态看,而这时你用了回避契约被他消耗了,你就惨了。

  好了,那么可爱的剑星同学开着反隐挂和均衡雄纠纠气昂昂地冲过来了,10M内开涂抹毒药(不是涂抹剧毒),集中回避,空档,神速,对冲吧!这里只考虑一般情况。

  情况1:剑星飞刀被回避,就出不了2连。然后你专注,快斩2连,反击,旋风,这几下痛不痛?问问剑星就知道了。

  情况2:就算他看见你集中回避了,不打你更好,硬接5秒的攻击。集中回避完了跑开等快斩CD,开回避契约。

  这时剑星看见你跑用抓脚最好,抵抗。不抓也没事,你瞅准他追你时(因为这时面向你)一个暗袭速度接背后强击,一般是打在背上的,就算没有也没关系,背后强击是可以移动使用的,一边放一边跳开,然后是关键……烟雾弹!

  这时剑星身上两个负面,一个是毒,一个是背后强击,再中一个烟雾弹,3个。黄药解两个,烟雾弹还在。好了,开始追杀吧!打一个失明了的家伙还打不死么?

  这个套路熟练掌握,干掉均衡剑星不难。当然,这是从别的帖子启发来的,感谢原作者,忘了是谁了-。-

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论