小渔公布绝佳采光秘籍及光的刷新规律

        2010-02-26 来源:178 作者:渔轩[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  休闲采光,愿大家元宵节快乐。

  以下观点仅代表小渔的个人观点,请喷子绕到且不要回复,谢谢。

  小渔昨天结束了漫漫的采光之路,虽然比起别的牛X的玩家来说,我完成的速度的确很慢。

  很多的采光技巧大家也都看到过很多,那么在越来越多的采光技巧被普及的现在。你认为自己还有优势吗?

  在所有人都吃勇气书,复制满宏的现在有多少人还敢说我不怕人抢呢?

  小渔敢~

  小渔的20个光,16个是抢来的,期间失手过两次,一次上线是已经23:00了,还卡了一下让人先登了,一次换线过去慢了。

  两次都并非个人技术原因,所以大家忽略吧。

  首先,我还是先说说大家一般都会用到的几个方法,其中也许会有你知道的,也许会有你忽略的,小小的几个地方,可能就是你抢先一步的关键。

  1、勇气书(不多说)。

  2、采集宏复制满编辑框(不多说too)。

  3、变身药,可以是小蘑菇,也可以是萤火虫---主要是这两个变身要活动有送过,不要钱。

  4、称号,我看到很多人用的是加施展速度的,这是不对的,施展速度和采集速度毫无关系,我用的是魔族英雄,加攻速。

  5、你要知道这个光刷的位置,不然就算你读条快,离光远了,等你跑一步过去拣,早没了。

  上面是我自己的采光方法,凭借上面的5点,我不怕有人抢,只怕他不刷。最辉煌的战果是5人抢,2剑,1杀,1护法,还有我。

  2剑吃DP,杀应该也有加攻速的技能吧?护法我就不说了疾走鼓吹能开的BUFF都开了,同时他们都吃了勇气书(顺便提一句,我的锤子还是水苏的,没用加攻速),这样的竞争可谓是强烈了吧,我照样抢到。

  下面说一下我发现的刷光规律,应该没有多少人发现吧。

  就是同一个点的光,在3至4天的同一个时间中肯定会刷。比如,今天1点这个点刷了,明天1点这个点基本还是会刷。

  这样的情况会维持3到4天,然后,这个点的刷新时间会往前提前一个时段。比如,前面3天这点都是1点刷的,今天发现没刷,那么肯定是在11点的时候已经刷过了,明天采的时候就可以提前一个时段等。

  举例为证:

  实例1:我以前发过一个贴,说魔族蹦蹦部落上面的水坑点在现实时间9和11点时必会刷一个,后来发现不是,因为我发现这个点的刷新时间在一点一点的往前推,后来仔细总结了一下,发现的确是每隔3天左右就提前2小时刷,从本来的11点,通过3天的时间提前到了9点,又后来提前到了7点,昨天早上等的时候,发现7点的没刷,应该是提前到5点了。

  实例2:马城外面的那棵大树的刷新点,在蹦蹦部落水坑的点7点刷新的时候,这个点是11点刷新的,水坑7点不刷,估计是提前到5点刷的时候,大树点在11点也没刷,第二天9点去等,发现刷了。

  所以我总结,全地图的刷光顺序其实应该是同步的,排除个别连刷的现象,基本上的点应该都会按照3至4天就提前一个时段刷新的规律。

  我也就是自己瞎琢磨,大家随便看看~

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论