世界等你改变!“永恒之塔”杯CG创意大赛作品大赏

        2010-04-15 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

CG”作为一项制作动画、游戏以及电影的电脑技术,在很多热门国外电影、游戏当中都被广泛应用,而一部目前最热的网游作品——《永恒之塔》现在将这股在国际上炙手可热的CG风带到了中国,掀起了青少年学习CG技术的新高峰!目前,旨在寻找中国本土优秀CG人才的“永恒之塔”杯CG创意大赛正在如火如荼地进行中,越来越多的网友已上传了自己的CG作品,展示了自己对于CG以及《永恒之塔》的热爱。网友的众多作品中既有体现瑰丽梦幻的制作,也不乏创意清新的小品,无一不展现出《永恒之塔》为玩家带来的超唯美幻想世界。

 

 

“永恒之塔”杯CG创意大赛火热进行中 

 

此次“永恒之塔”杯CG创意大赛为CG爱好者们提供了三个主题:“一个世界,等你改变;‘龙之影’袭卷全球,2010开天钜作;全城热恋,爱在永恒”,用你的创意选择一个主题,用平面设计或者FLASH视频的形式制作出来。再将作品发到大赛官网(http://www.beareyes.com.cn//2/lib/201003/08/20100308230.htm ),就可参加平面设计类或FLASH视频大奖的争夺,优秀者不仅可得到大赛提供的丰厚奖金,还将有可能获得AMD和《永恒之塔》的共同CG专业培训,以及进入盛大游戏公司实习的机会,真正融入国内顶尖游戏公司,获得最有价值的CG学习及工作经验。   在创意大赛CG作品征集的同时,永恒之塔还携手华硕、AMD、共同开启全国六地校园巡展,经过北京、上海、西安、武汉、广州、成都六大城市活动的洗礼,最后会在北京举行“永恒之塔”杯CG颁奖典礼,打造中国最具影响力的CG的创意盛典。想最后登上领奖台的人是你吗?近距离感受《永恒之塔》的魅力,触摸CG的力量吗?那就快来参加吧!  

 

网友参赛作品之平面设计欣赏:

 

 

 

 

网友参赛作品《一个世界等你改变》

 

 

 

 

网友参赛作品《在那跌倒在那站起》

 

 

 

 

网友参赛作品《爱在永恒》

 

 

 

 

网友参赛作品《一个世界改变你我》

 

 

 

 

网友参赛作品《神话》

 

 

 

 

网友参赛作品《幻想精灵》

 

 

 

 

网友参赛作品《美女》

 

 

 

 

网友参赛作品《美妙永恒》

 

 

 

 

网友参赛作品《魔魅》

 

 

 

现投票已经开启!想了解更多的参赛作品或上传你的作品,敬请浏览官方页面http://bj.beareyes.com.cn///2/lib/201003/08/20100308230.htm 。世界等你改变,改变尽在“永恒之塔”杯CG创意大赛,快快交上你的大作吧!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论