《永恒之塔》史诗般唯美游戏画面

        2010-04-27 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

 

“次世代”是游戏爱好者对游戏的很高评价,次世代游戏制作向来以制作精致、追求电影级别画面真实感而著称,因此,次世代网游必须具备一定的“明星气质”,必须有些内容是可以让其他玩家来观赏来学习,来以另一种不同的方式参与其中的。当以游戏画面唯美著称的韩国第一网游巨头,天堂和天堂2的研发商Ncsoft花了5年时间,精心打磨的、集NCsoft开发实力之大成的《永恒之塔》面世时,俨然成为“次世代网游的引导者”。其史诗般唯美的游戏画面完全符合玩家对次世代网游电影级画面的追求,成为游戏界的经典,同时也不得不让中国玩家佩服盛大游戏的独具慧眼。

 

相较以往《天堂2》这般画面优秀的网游,《永恒之塔》更做到了画风的极度跳跃性,画面细腻,明媚和幽深,光明和黑暗,呈现了两个极端却都充满诱惑的世界。选择了德国CRYTEK公司开发的“CRY3”——一款专为第一人称射击游戏打造的引擎,360°全方位可拉伸视角,细节考虑周到,如为游戏建筑物、岩石等细节上新增额外的图层,人物皮肤等细节处理又十分细腻,不时变化的天气状况、各式各样的地势风貌,让本来就已经让人惊艳的画面,显得更自然和真实。在宏大的场景中展现出的人物细腻的皮肤、绚丽的技能施展令人赞叹,美的令人窒息。试想,如同身受的感受沙漠的漫天黄沙,丛林小道旁摇曳的花草,甚至是在冰天雪地中踏过的一串足印中,那又是何等的心情舒畅。在宏大的场景下,《永恒之塔》仍能完美地顾及游戏入微的细节足以让玩家称赞NCsoft的精益求精。

 

 

 
登录界面

 

 

 
天族与魔族的选择

 

 


 角色的选择

 

 

 
角色形象设定

 

 

 
天界明亮自然

 

 

 

 
魔界幽暗神秘

 

 

 
场景大气

 

 

 

 
建筑浑然天成

 

 

 
飞行让旅途更加美妙

 

 

 

 
空战让斗志更加昂扬

 

既然有了高水准的画面,就不得不提到其所需要的电脑配置。《永恒之塔》需要的最低配置为,CPU:Pentium4 2.8G以上/AMD Sempron 2800以上;内存:1G以上;显卡:Geforce 6600 / ATI Radeon X1550以上;硬盘:30GB以上。有玩家也许会说,配置有点高,玩不了,对于配置普通的玩家来说,可能电脑配置不够,但是如此华丽大气的画面绝对值得大家去提高电脑配置。

细节决定成败,细致入微而又大气唯美的游戏背景,除了显示出Ncsoft对自身品质的重视,更体现出Ncsoft对游戏玩家的诚意和责任心。而对每个永恒玩家来说,他们将会从中欣喜地体会到——这种大手笔制作对传统网游界带来的冲击,以及划时代意义。可以说《永恒之塔》正在以一种成熟从容的姿态引领次世代网游时代。 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论