玩家技术经验解读 PVP第三黄药糖果

        2010-05-31 来源:多玩永恒之塔论坛 作者:http://btachmen[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.八大职业吃糖果——空中解剑抓脚

  2.剑、守护、护法吃糖果——空中解魔道卡束缚

  3.魔道吃糖果破魔道卡沉默

  4.8职业——空中破精灵3连变这些招数萎缩之极,有一定风险,心术不正、喜骂人250者勿用,易走火入魔,被人笑掉大牙。

  无限下落(空笑)这个恶心招数不知道是那个BT大神发明的,小生对你佩服的五体投地....何为空笑?就是当你在空中被一群人追,而且他们都在你25米外的时候。收翅膀跳楼刚刚收翅膀的时候马上点表情”笑“,”笑“表情出来后马上在点“<"这个键休息站立切换。你会发现这个时候坐在空中一直向下掉,掉到一定距离会被弹回去,但是就是摔不死。这时选中你的人他们那边会显示你一直向下掉掉到几千米甚至几万米反正他们现在攻击不到你会显示对象距离太远。你现在可以选择角色下线或者等待他们离开,安全逃脱。此贱招名曰空笑。(你不一定要点笑这个表情其它表情也可以,反正就是用了表情之后马上坐下。切忌中持续伤害的时候勿用因为坐下休息会被持续伤害搞来站起来~~最后摔死表情设好快捷)向发明此招的大神敬礼

  接下来小生原创贱招:

  1.空中各职业解剑星抓脚被抓脚最掺的是杀星同志们吧,不要怕以后天上他抓脚无效了哈哈,首先有很多糖果吃了之后可以进入无法飞行状态如;眼魔荒地特雷什么什么还有很多但是材料很难打不怕麻烦的可以开小号刷给大家推荐2种无限购买的1.T8号里面卖的(3.7W/个我听说的)2.杂货商人处职业用品变身丸(1000多一个只有杀弓可以用)吃了弓星杀星变身狗狗。好了现在就是当你在天上被剑星抓脚时弓杀吃变身丸后会直接进入向下掉(其它职业可以买T8糖果吃)被抓脚不能动肯定是摔死,但是有位大神发明了空笑,当你变身向下掉离剑星25米(被飞刀击中会把你的表情打破25米外他无法攻击,其实10多米的时候也可以用有一定风险。

  守护.治疗.魔道可以用技能解的时候没必要这样)的时候”笑“一个马上坐下(吃变身糖果后依然可以用表情)这个时候你逃离你他的攻击,点糖果增益取消,你是现在是坐地回血状态你可以吃卷轴,=等技能CD....如果他在守你等他均匀没有了在好好的报仇吧。如果是精锐千夫剑你实在打不过可以选择角色下线。(成功几率70%.切忌把表情设为快捷,而且杀了人之后少骂250,因为出来混总有天要还的,我深有体会....)

  2.剑、守护、护法破解魔道华丽的卡束缚何为卡束缚?地球人都知道....结冰火龙束缚(守护特殊点加个沉默给他然他用不了快速盾双重)大火山、地狱火随便加2下KO剑守护护法同志注意了当你被卡住束缚时~马上吃大黄解结冰束缚,魔道肯定大火山地狱火打你,当他大火山打到你身上,并且准备丢地狱时,吃个糖果直接向下掉(由于大火山4秒后延迟空笑会被摔死的)马上点糖果增益取消大火山会炸破你的”束缚“技能地狱火读条太长距离已经拉开打不到你身上当束缚被火山掉时马上开翅膀,背着魔道跑回好血干他把!他没有束缚没有火山没有结冰杀他轻而易举。(难度系数9.5容易摔死成功几率70%...如果你骂过这个魔道你摔死后他会笑掉大牙,糖果3W7一个有钱人用的,我看剑星好像都有钱。)

  3.魔道破魔道卡沉默何为卡沉默?火星人都知道。结冰.火龙.沉默.束缚(魔族魔道容易卡住因为他们大神速加50读条.天族小神速加25哎老天不公啊,换句话说老天是母的)被卡住后你是不是已经绝望?现在你的盾已经被破,俗话说的好火山加地狱不脱层皮……别怕赌上天狗之名搞死他!看都不看黄药解掉结冰火龙。

  先看他开没有开白洁或者神速,开了神速(基本上无解吃个糖果摔死老子也不给你杀)如果开的白洁尔等待大火山打到你身上吃糖果下落马上点增益取消火山炸开束缚开翅膀反方向逃跑回血搞他!如果对方没有读条加速技能吃个糖果笑一个马上坐下。成功逃离糖果增益取消~~沉默没有了一个瞬移解开束缚搞死他!

  4.各职业空中破解精灵3连变何为3连变瞬变束缚群恐完了后单恐期间他是又给你加状态又给你减状态生不如死,十分蛋痛3变完如果是个精锐千夫精灵所有职业应该都KO了.精锐千夫精灵都不算什么最操蛋的是抵抗精灵……魔道必备一套抵抗装备或者装集中都没有就空笑下线吧~~~~当你被第2变群恐的时候精灵他会一直追着你但是又放不出太长的读条技能打你,所以期间他只能上你减速.烧状态.沉默.封锁之内的垃圾技能~~

  你被2变完之后他肯定会读25米的单恐变你。这个时候你全身都是负面状态想靠近他都困难,当他单恐读到70%的时候你点收翅膀.这个时候你会发现你已经被他恐惧到,你屏幕会显示一直向下掉就是摔不死...他的屏幕会显示你一直向下掉攻击你时显示目标距离太远。

  恐惧完之后马上张开翅膀你会发现你又被弹回了被他恐惧之前的那个位置.如果中束缚可以选着吃糖果下落空笑前提是解掉他的持续伤害技能先,不然会摔死。这样精灵的恐惧技能连的就不是那么完美了~~招是死的,人是活的,精灵也不一定要3变你,但是你只要知道在他恐惧来临之前收翅膀可以费掉他这个恐惧技能就OK了~~~这个招数我要多谢鸡蛋哥对我多年来的穷追猛杀和侮辱...在和他的一次战斗中哥终于领悟了~~小贼别让我看见你放单,否则赌上天狗之名搞死你。(注意:不管是空笑还是收翅膀战术必须保证你离地面80米高度以上,不然会回复活点~~~~)

  好了以上就是小生自己发现的牛叉战斗方式,本来上次发了个走要塞外面瞬移穿墙贴沉了我就不发了。

  招是死的人是活的,没有破不了的招,没有必死的局。

  ~~别迷恋哥,哥只是个250,很出色的250~

  更多精彩期待1.9也许杀星会被削弱,向一直坚持杀星又不开挂的杀星同志致敬!要相信自己,相信自己的职业。相信自己的兄弟,更要相信自己的种族,永远别抛弃它们,陪它们走到最后。所有酷爱PVP的朋友们,你们是最强的!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论