永恒之塔火神刷烙印、装备新人教学篇

        2010-06-07 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  闲来无事,发帖讲述下刷火烙印、装备,教下不会的新人,如果你已经会了,请转帖吧,不浪费您的宝贵时间,谢谢,喷子自重!

  前期准备:

  1、祭祀系职业46级以上号一个(除梅姐外的所有小怪不会群殴你),34级-37级杀星号一个。

  2、杀星号备好疾走(不备也没事),穿好33级蓝跑鞋或着37级蓝牙鞋,武器和其他防具配置蓝绿搭配就行,几瓶店里卖的1分钟CD的蓝药。

  3、祭祀系职业装备没特别要求,你慢悠悠的晃进去也没事,只要最后能扛梅姐就成。

  开始刷本:

  双开组队进副本,杀星点技能疾走,有卷轴的磕卷轴,没卷轴的也没事。下面我就说有磕卷轴的情况下注意躲怪的地方,到第一只小怪面前点高隐,然后过去,记住,中间坡道那里一定要注意滑翔,这样可以最大限度节约时间。

  高隐是40-60秒,我来给大家说说怎么注意藏身:

  1、40-48秒的时间的话,按上面滑翔的要求,一路过去,到坚固的希普斯右转后的上坡,那边在坡道的右边角落有个凹进去的地方,躲那,怪看不到你,然后等隐身CD,继续跑路,停在梅姐的左边,看清了,是梅姐的左边,那里有个凹进去的地方,怪也看不到你。之后就是大号跑进去,清掉凹坑门口的一只怪和靠近梅姐的一只怪,开梅姐,击杀至一点血的时候,强叉游戏,然后杀星一跃上前,杀之,得东西(在祭祀系打怪的时候,杀随便上去砍一下就可以坐地板休息了)

  2、48-54秒,一路过去,停在梅姐大厅进门的右手边,那里也有个凹坑,怪看不到,等CD,然后后面就一样了。

  3、55秒以上,恭喜你,你可以一路冲到最后那个凹点了,后面一样。

  总结:梅姐还是很慷慨的,只不过我手比较黑,刷了100多趟了,只出了杖、书、长剑,一个战友保护、愤怒之眼和2均衡,烙印都送给小朋友了,把那几个小朋友乐的,长剑自己用了,书卖了。

  LLSS了这么多,大家鼓个掌啥的啊?哈哈,有改进的地方欢迎大家提出来,一起学习探讨。不管你是赚钱还是照顾服务器的新号,大家就是图个快乐嘛。(PS:喷子自重……)

 

【游久网(U9)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论