护法星城里PK各职业千夫套玩家体会分享

        2010-06-07 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  先说明下,这不是什么技术帖。大家看看就好了

  东北网通合服后,人一下多了很多。一下子多了好多的千夫套玩家,而且好多都喜欢在因特尔蒂卡的广场决斗。

  集中防御和生命之咒语一直要保持常驻,因为我的武器神石不好,是2%940.如果换成3760或2%1880的话会好打一些。

  千夫守护,类型3种

  第一种超高盾防型。长剑+锤

  感受:开着回蓝,回血,盾牌真言。可以让对方随便攻击,基本不掉蓝不掉血。由于不进行攻击,对方无法触发盾技,所以威胁性很低。等到对方均衡消失后,切换胜利,准确。进行全力攻击,基本上,一次均衡结束的时间可以打掉半血左右。最终决斗结束,无法分出胜负。其中锤触发3760仍然无法做到秒杀的状态。

  第二种攻击型,长剑守

  一般是麻痹神石

  感受:功稍高,不过没有致命威胁。均衡阶段,开盾牌,胜利,移动速度。痊愈咒语好了后,去打一轮伤害,连出减速就离开。继续等CD,反复。慢慢消耗掉均衡CD.换真言,胜利换成准确。痊愈CD到后,开鼓吹。丢痊愈上去打一套技能,然后继续风筝,等痊愈CD,反复。

  有机率赢,有机率平。输的机率很小。

  第三种攻击型,锤守

  一般是3760神石

  感受:功稍高,不过没有致命威胁。打法同第二种。对方发动神石时,有机率被秒。

  消耗战难免会触发神石效果。所以这类守护的打法就是保持自己的血量基本满,留阻断防一次3760.如果连续被触发3760,那么认输吧。

  有机率赢,输的机率比赢的机率稍微大一些。剩下的是平局

  三种类型守护基本出现最大的机率是平局,较小的机率出现赢和败局。所以推荐大家没事不要和守护打,浪费时间啊。

  千夫剑星三种

  第一种千夫大剑(没见过双手的千夫枪)

  一般神石为麻痹

  感受:打法仍然是消耗流,因为对方距离限制。很难有效造成伤害。均衡阶段开盾牌,胜利,移动速度。痊愈可以使用时,丢痊愈,上去连共鸣连锁减速对方。连出共鸣后,继续拉开距离,视掉血的情况判断要风筝多久。保持满血左右,并且痊愈可以使用时再上去攻击。始终保持集中防御和生命之咒语(所有战斗都要保持的常驻技能),保持风筝时基本满血的状态。对方找机会抛空后,落低开生命回。丢痊愈咒语。让对方跟着自己的节奏走,这个节奏就是痊愈后的一轮攻击,然后风筝。等痊愈CD.继续第二轮攻击,两轮攻击时其中一次连共鸣的减速效果。

  胜率比败率高一些。有很小很小机率平局。

  第二种千夫双持

  有双麻痹神石,也有麻痹+沉默

  感受:打法同千夫剑,不过双持攻击很高。接近杀星,不注意很有可能被秒。主要要注意的是血量,对方抛空后一定要开阻断,第一波抛空过去后就好办了,让对方跟着我们自己的节奏走。

  胜率基本持平,没有平局出现。对方虽然输出高了些,但是控制力却没有双持好。

  第三种扎皮枪

  神石还是麻痹

  感受:打法同千夫大剑,不过打的很痛苦。不可以用自己的节奏打。均衡阶段能不能挺过去很重要。如果远距离跑直线风筝,耗掉均衡持续不是问题,关键是决斗不太可能跑那么远。所以说很累,硬顶的话,需要风筝(半数风筝时间被攻击),配合神速,阻断,生命等来保证1分30秒的存活。

  胜率输多赢少,是剑星中最难对付的角色。因为这个千夫套+扎皮枪,完全打乱我的舞步节奏。

  千夫弓,不知道有什么类型。

  神石没注意--`

  感受:打过几个千夫弓,感觉比较好打。开局前加集中防御,生命之咒语,开始倒记时开痊愈。对方开局前也是加满技能。所以我们也没必要客气啊。

  开局的攻击很生猛,第一套攻击后直接接睡眠。不过在痊愈下第一论造成不了太大伤害,第一轮贯穿过去(这个贯穿要晚一下再丢。第一个对方会开回避,所以要看对方BUFF)。晕到的话,直接一套差不多就秒了。没晕到的话就要看中不中睡眠了。中的话,对方会等时间,开状态准备再一波秒杀。醒了后开阻断,生命。然后再丢丢痊愈,对方就没机会翻盘了。

  不开阻断,胜率较高。开阻断,基本上很难输掉。

  小插曲:过去和我决斗过的几个弓。都说没见过这么厉害的护法。也有说我用挂的。记得最有趣的是一个技术很好的千夫弓很疑惑的问我,是不是OBS装不如龙语装备。(其实我装备是白龙王改的外形`不过的确都不是OBS装)。我告诉对方OBS装是PVP最好的装备。但是护法是个特殊的职业。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论