华中仙女9日天族要塞战后的感想与总结

        2010-06-11 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  作为天族的一员,我觉得自己非常的荣幸。

  虽然林过云在YY重复的强调打完要塞以后不要上多玩发帖。

  但我还是按奈不住心中的鸡动,跑到这里做一个总结。

  今天赢了,魔族大败,天族大胜,我很开心,但我也很烦恼,万一以后输了,怎么办。

  论坛上又出现了层出不穷的喷帖,天族魔族骂来骂去的感觉,也已经让各水友麻木了。

  今天天族之所以能大胜。

  重大原因依我看来有三。

  1.林过云。

  2.团结。

  3.魔族少人。

  如果有人问我,排行有前后吗?我的回答是:排行当然分前后。

  凌晨了,屏幕亮着,长夜漫漫,无心睡眠。从来不下FB的我,突然心血来潮,跟团里人下完了三个要塞FB以后,感触很深。

  发现要塞FB的确是个好FB,对于那些不属于RMB的玩家,可以快速的得到勋章OBS,RP好还可以得到不错的首饰和武器。

  怪不得天族和魔族会为了要塞打的个个头破血流。打完以后还要骂的恨之入骨。恨不得挖了对头的祖坟。

  我很尊重自己的对手。但可能会在跟魔族作战的时候在YY讲几句"三字经",但不会在论坛吵来吵去。

  宁可在论坛上说某些天族的不是,也不会去喷击魔族。

  不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。玩过dota的朋友肯定对这句话,非常熟悉了。原理就取之这里。

  今天的战斗,让大家看到了全天族的实力,并不是夜舞同志讲的那么孬弱好欺负的鸽子。

  今天,我们像"坦克车压死猪"一样的摧残了魔族大军,上映了一场周日的翻版要塞战,只是角色互换了。这次被"弓虽女干"的是魔族

  而天族成了凶手。

  同样的战术,同样的人员配置。

  如果某些人硬要把轻松的胜利,归公于人数的话,想一想,魔族的今天参加要塞的人员笑了。天族曾经被虐的人也笑了。

  魔族,现在的团结度远远的超过天族,不要问为什么,更不要去怀疑梦泪叶紫萁,E连逍遥两人的人际交往能力与临场应变能力。还有更重要的是号召力。

  天族缺少的是一杆大旗,一杆一呼百应,人人心服口服的大旗,而,林过云就是天族大旗里最强最大的一杆。

  天族现在的各大军团里,心存的芥蒂,已经不是一句"团结起来""对抗魔族"能解开的心结了。

  说白了,都是谁都看谁不爽的那种感觉。

  这里我又要提五大天族团队了。

  曾经的五大,不管是天鹰,宝瓶,仙女还是我们天燕。

  那时候,这个四个服务器,都是一二家天族军团独大,垄断BOSS,对而打压其他天族军团。

  这个时期里结下的梁子,不是几句团结团结就能解决的问题。

  合区以后的一星期,魔族就开始先联盟起来把天族打的个措手不及。那时因为天族的四海,DD,骨灰,天下,天之都坐惯了老大的位置。

  谁都不会低下头去跟任何一个团体联盟。

  等到耻辱性的被打压了一星期以后,天族的五大天团爆发了,那个时候他们选择了联盟,进行了一场声势浩大的反击战,魔族大军抵抗不久就溃不成军。望风而逃

  英雄惜英雄,因为这一役,天族的和谐度攀升到了0隔阂的程度,连boss这一块曾经打打出手,变的都是互相谦让。

  从那天开始,天族统治OBS长达8个月之久,其余的天族军团,也只能低声下气。看我们打的热闹,而多数人只能单调的下下副本为乐,对刷obs为生财之道。

  时间过的很快,在天族长期垄断OBS的时候,魔族那边还是不停的做着顽强抵抗,甚至有几次很占上风。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论