新手护法星需要明白了解的一些小知识

        2010-06-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近看了一篇给一些治愈的小技巧啊小经验之类的文章,于是有点小冲动也写下护法吧!

  本人玩护法也一年有加,没有最优良的装备,也曾经一度成为OBS提款机,但是我相信在如今,对于护法的一些偏见与质疑,已经渐渐从人们心里抹去,随之而来的是对护法的信任与认可,渐而很多人也都选择练了个护法,(TT,悲剧…护发多了,哥也不好混了),不管你是热爱下副本,或是杀人,我想有很多东西都是渐渐摸索出来的。

  下面罗列了一下自己玩护法这么长时间的一些小经验小技巧,希望对新手童鞋们有帮助。

  1、如果你的队伍输出是足够的,真言可以为胜利/聪明/不败,毕竟比起准确加的那点暴击,640mp/分蓝的恢复量是相当客观的。

  2、魔力恢复尽管5分钟的CD,在打BOSS期间,护法还是辛苦点自己喝蓝吧,毕竟1400的mp恢复对于治愈来或者法师身上比在自己身上的意义要大

  3、记住,攻爆护法的dps不会低于任何人,(其他职业别喷我--,!!)所以,在队伍平稳前进的时候,能输出的就尽量输出,你的debuff是无人能比的。

  4、怪物暴动的时候,神速>阻断,全队空血状态下阻断>神速,适时的用好这两个技能,是全队人生命的保证。

  5、双咒语仇恨相当大,(打过S的童鞋们应该都知道),耗蓝量也是很恐怖,以黑本为例,路上清怪鼓吹就OK了,毕竟在正常状况下,守护咒语的作用不明显,也没必要。

  6、怪多的时候,不管队伍里有几个近战,请你毫不犹豫的选择远程怪物来打,不管有没有人扛,治愈每被打断一次加血,就意味着某一个人的生命受到了威胁,(你能打能加能扛,怕啥=,=)

  7、生命之咒语尽量别用在一些远程dps上,它会把持续回血的药水给顶掉,比如紫药,,而且在效果持续期间磕药依旧无效,要及时提醒队友自行消除,(我抄袭的0,0)

  8、时刻留意队友的buff,包括自己的,

  9、集中防御开怪的时候就使用,可以有效地减伤,

  10、大地的报应是治愈的专属,何必浪费一个技能栏?果断的扔掉吧!

  11、疾走之咒语(3千dp,以黑本为例),湖中3BOSS放一次,虫子放一次,精神树一次,最终boss一次,算是比较合理的安排,当然,追敌的时候,请果断放之。

  12、复活起来吃个疾走比按X来的实在,

  13、不要羡慕或盲目追求盾锤,孔是多,破裂击的击倒不是100%,护法,就该安安稳稳的拿杖,如果你是一心只为队友服务,或者有个极品物理锤,那么盾锤当然无可厚非。

  14、流水击+裂破击是武防成功后的关键,个人经验是先裂破后流水,因为敌方很有可能在这一瞬间远离你,请放在最顺手的键位上,(鼠标流的护法不是好护法)

  15、束缚咒语慎用,空战或地面战,技能放出去时对方可能会因为抵抗而逃离你,你的魔命并不高。

  16、空战中近身后先用流星,短时间减速有利于追敌后克敌制胜

  17、魔抗流也可以秒杀除金属外一切职业,(前提装备支撑),500+攻,300+爆的魔抗护法已经足够,要对自己有信心

  18、魔抗是几率抵抗,而不是100%抵抗,1千8+的魔抗数值才明显,魔抗流爱好者请放弃一切属性,努力追求魔抗吧~~~

  19、1s读条的风之祝福对于护法来说如虎添翼,小神石般的强大伤害,配合2千dp使用更是锦上添花

  20、断罪是100%减攻速,面对强力剑星,贯穿(打击)+断罪2~3连风筝之~耗完均衡你就胜利

  21、阻断/结界咒语是周围友军,而不是队友。

  22、个人建议不败系的+一个必灭,破散系的,把你的保护阵去了吧,放个鼓吹或强化真言远比它强。

  23、任何职业身上都应该有透视种子,最上级冲击卷,勇气卷,除了你,治愈,法师,同样需要,不解释

  24、精神结晶慎用,CD30分钟,跟OBS大蓝共CD。

  25、快速之咒语别在吃了狂风后使用,那样毫无意义,任何职业满飞行是16。请在你被减速后使用。

  26、激怒之咒语的弊端是加长读条时间,如果在只有你奶的情况下,不要使用,(也请大家不要叫护法奶你,护法是buff增益者,是debuff赋予者,是dps,不是奶妈,)

  27、打怪的时候用大地之约定,单练用风之约定

  28、真言的切换要熟悉,手忙脚乱不是护法er应该的

  29、你的第一加血对象是dps们,而不应该是治愈,除了治愈掉血厉害,请看好除主T外队友的血。

  30、暴击500-600间就足够,出爆概率无限接近于50%

  31、共鸣烟雾带有移动减速效果,它不是单纯的一个伤害技能,善用

  32、善用鼠标中键,转身贯穿晕人,给对方来个措手不及,这也是深渊中防偷袭跟踪的小技巧。

  33、按着shift任意转换视角不会改变前进方向(还是有很多人不懂…)

  34、护法神石触发几率大,可选择2%1880,麻痹这个看个人喜好了,个人觉得这两个意义比较大

  35、不要划水,尽管你是最好划水的职业。

  36、有心推S,就做好充足的准备,一切药水,卷轴,料理,封魂都带上,死死更健康。

  37、在治愈倒下之前就倒下的护法不是好护法

  38、地面战请学会跳发破散,与贯穿

  39、你是半个MT,群战中你的站位应该在中段。

  40、痊愈的距离是25M,打觉醒进门的一刻往主T身上扔一个,可以有效减少开始跑动站位主T的失血量。

  41、生命之真言请把它拖走,别占格

  42、黑本打虫子时切换胜利真言切成魔力真言。

  43、祝福buff可以设个宏,减少一个技能格,延迟设为0,8较为合适,如果你的网不是N百+ping的话。

  44、恢复结晶,背包常备,是您出门的最佳选择

  45、天罚之印,6秒小无敌

  46、F1-F6熟练运用,副本or野战中,都比你用鼠标点来的实际

  47、1v1学会拉开距离,遇到法师尤为重要,回头一个眩晕就是扭转乾坤的关键

  48、……………

  一晚上没睡了,脑子有点空,暂时也想不到什么了,希望这一点点的心得能给一些刚接触护法,或者是不了解护法的人提供一些帮助,各位看客同意的顶顶,不赞同的也顶顶,有什么没提到的或者不足的希望你们能提出与指正,一起交流,共同进步。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论