浅谈永恒之塔黑暗副本之S级弓星攻略

        2010-06-21 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  相信S级队伍很多都不带弓血短持续能力差但是优秀的队伍并不在意多带个什么样的输出。毕竟塔爷只需要4个人就能推倒。顶级装备的弓星输出其实也差不到哪去。毕竟满BUFF1100+的攻击是摆在那的而且弓不ROLL长短剑这样也可以缓冲下近战职业对英雄武器的需求

  我们的队伍配置是,剑星守护魔道弓大小奶。剑星全程精锐,火炕首饰主T,仇恨非常稳。

  先说下全队人的打法。在BOSS临近32%血之间全队停输出主T平砍,挑衅等BOSS读完愤怒爆炸全队除魔道外所有输出全力压血..相信现在很多队伍都用这个打法。

  在说下弓星的装备和烙印..德巴防具(攻暴),龙神将长弓或者德巴弓+10,装备方面我想分歧不大武器神石是2%1880,首饰火炕头艾塞灵魂石内克斯戒指,卡里顿肉包

  烙印我选择的是狂风系我有卡平射的习惯技能多摁得才过瘾用过狂暴系烙印效果也很好。这个主要看你们个人习惯。反正烙印优先攻击睡眠箭不要装

  最后说下最重要的打法过程仅供参考。

  全队人进入最后房间后,主T挨过第1下差不多8秒后开始输出不要太强力我只用疾风套锁狙击连射,4个技能平稳的输出,注意,输出最好节奏放慢大约,几下平射放1个技能第1阶段的血,我用德巴装挨过去,曾经2次,被下刺出暴打了8500+心理有阴影。

  一直进入群恐阶段我换上火炕装主要是尽量让BOSS少打我点血,减轻护法压力即使被点名,也就打了1000多血吃个红,就回满了。输出还是一样尽量平稳,不要连着狂按技能。保持几下平射1个技能的节奏..

  到BOSS临近35%血,停输出,换回输出装看好自己的卷轴,有哪些需要补的补上先开攻击之眼开速射,BOSS一读愤怒爆炸后,变身风之疾走(主要的那些BUFF)猛烈输出强袭,狂风,大鸟,冲击在开攻击之眼狙击连射套锁疾风这些技能这阶段离塔爷大概18米的距离这时塔爷应该在放灵魂固化了,注意减缓输出这时候你可以做出观察选个你认为,吃不到群攻的位置消除BUFF速射之眼并且给主T稳固下仇恨的时间..

  在塔爷开始读第1次击碎固化灵魂上前继续输出只管输出把自己的血量,完全交给你们的NM,在你感觉BOSS要出愤怒爆炸了,退开15米并消除速射之眼这能阶段的龙之火球火焰雨,打人太疼特别是2次爆炸后的那下强力龙之火焰,一定要开回避不管你会不会吃到1吃到就是6000+的伤害。

  总体来说我建议是各位弓星朋友在愤怒爆炸这个阶段消除,速射,尽量不要吃到龙之火球和强力龙之火焰,火焰雨因为范围太广一般都会被打到。尽量使自己在孤立的1个位置上但不要离NM太远避免群加不到。

  输出方面时刻保持攻击之眼提升技能30%的伤害弓星真正神技,打出高伤害就靠它了。心中默数5个技能过后,就把攻击之眼补上。

  现在大多数熟练的队伍,第1次固化,到,第1拨小怪出现,仇恨都能勉强控制保证BOSS位置不乱。到第2次固化后,BOSS基本属于游走阶段经常乱在中间放恐惧。所以弓星最后阶段的走位其实主要以不和主T站太近不和NM离太远。孤立自己是为了避免不让BOSS群攻1打2。如果仇恨被弓拉到,一定要立即冲到BOSS位置看BOSS技能选择开不开回避。活着才是最好的DPS。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论