浅谈永恒之塔精灵星PK经验与心得技巧

        2010-06-22 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  10区精灵星PK经验与技巧本人山东网通:魔方杀狗不用刀,50级精灵。首先介绍下装备问题。我建议精灵用魔抗装,比较有生存能力。德巴套。精锐千夫最理想。首饰千夫加黑本。都可以。我感觉武器用珠子比较好点,因为攻击力高,现在德巴。精锐,黑本,龙神将的宝珠魔命都很高。只和书差50点魔命。而宝珠攻击要比书高的多。一般魔命都够用。只要魔抗能到1700,生命7000以上,增幅1200以上,魔命1300以上,攻击力越高越好,有的人说精灵星和攻击没关系。可是大家想想,旋风气息。和气息都是物理伤害。怎么能和攻击没关系呢。

  (一)说下烙印,我用的烙印是《可以熟练使用长剑》《魔法燃烧》《魔法阻断》《肉体束缚》《精灵的牺牲》《旋风气息》《魔法逆流》《恐怖的呼喊》首先说下这套烙印的优点,就是这些技能都是瞬间伤害。不是持续掉血。要是用地狱那套。或是用代替。输出上就不够,只要对方解下状态。你的输出就少很多,而且去裂缝的时候PK根本不会给你太多时间慢慢磨他。只有以最快的速度秒掉对反。才是王道。

  (二)在说下技巧。精灵好多技能不用读条。瞬放技能最好跳着踩着节奏放技能。找到感觉没有动作。速度很快。还有读条技能。其实这是我的MM。有些人知道一点。但真正做到是很难的,首先2.5秒读条技能。读道75%动一下。就会放出去技能。2秒读条技能70%。1秒技能50%。0.5秒技能30%。动一下就会减少读条速度,这个有些人也知道。但是我放技能的时候并不是动一下。而是跳一下。并不是乱跳。跳到放下一个技能的最佳距离。最佳方向。一边放技能一边跑位,练好啦很重要。

  (三)其实个人认为。精灵很强悍。但是和操作关系一般。去裂缝PK。不可能单对单的和你公平竞争,这就要看你的生存能力啦。我是玩魔族的,去天族杀人最重要的就是熟悉环境,地图的任一个角落。一座山都要清楚怎么走,大家可以想想。对方1个队。就你自己。你能把人家全杀啦么。对方看见你肯定追。你往哪跑都不知道。还杀什么啊。只有被杀。我就是无论碰到多少人。我上一座山。就能甩掉对方。慢慢让对方分散。在一个一个的解决对方。我最多一个人杀过1个队。全是满级,别以为我是杀小号。我杀小号能杀一部队,说啦你们也不信。哦!还有料理。疾走。勇气。缓冲。火炕卷。水抗卷。透视种子。最上级恢复药水。最上级恢复秘药,OBS大红。大蓝。必备。

  (四)在说下和各种职业PK的经验。精灵和魔道。守护。就不怎么说啦。是他们的天敌。

  (1)魔抗精灵最头疼的就是魔抗奶妈,说下打法,其实也并不是根本打不了。只要你不放弃就能找到机会。精灵一般用3760神石。和奶妈慢慢磨。不要用瞬恐。就用魔法燃烧。和魔法逆流烧他跑卷。他就没你跑的快。你一直喝达人药水。就不会掉多少血。等3760发动或是对方大意时候。掉拉一半血还不加。一个瞬恐。服从手印+旋风气息+召唤火之气息+腐蚀+熟练长剑,这些我用3秒时间。如果没秒。接个阻断。火箭腐蚀送上。也就差不多啦。如果没秒。他也跑不过你。跑呗。技能冷却好啦继续弄他。

  (2)再说下和弓手,看好对方身上状态。看看有没有开回避。开啦回避。逆流。瞬恐。没有瞬恐用肉体束缚。接着消掉状态。大地,击晕后群控他,恐上他就没希望啦。弓手血很少。再说下杀星。一般都会暗袭你。一般连你的时候都会有空隙,这段时间赶紧抵抗契约用上。这样不会浮空,烧状态。大地。束缚。能用的就用。看好对方状态。有没有开回避抵抗什么的。不要浪费技能。开抵抗就用逆流和燃烧。只要拉开距离。就算赢啦。

  (3)和剑星PK很简单。他就那一下。抓脚几乎都抵抗。没抵抗也没事。束缚他,烧掉突击。肉体束缚。拉开距离。离他20米以外和他打,大剑的伸缩武器。攻击范围很远。意外被浮空。弄你几下很危险。一般没什么事。

  (4)在就是自己打自己。这是最难的。精灵对精灵。建议赶快召唤BB。这样技能伤害高。如果对方魔命的话。见面都会开抵抗。起手也不会瞬恐。都是烧状态。在瞬恐。我就不会先烧状态。我先腐蚀瞬恐。会比逆流燃烧速度快。如果你身上有奶妈状态。疾走勇气。他烧你一下根本烧不到抵抗那。你腐蚀一下。抵抗就直接消掉。谁先恐上谁就赢。这个没什么悬念。这些和哪些职业PK怎么用技能其实就只做参考。真的PK。什么情况都会发生,真正强的不是职业是个人,只有做到随即应变,才能最好的掌握全局,好啦就介绍这里。再此希望玩永恒的朋友们能够玩的开心。谢谢!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论