小议成型弓星的两种终极形态(实测)

        2010-06-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  当你的游戏职业练到满级,当你的装备已经到顶的时候,你还会在本职业成长暂时止步的情况下去继续追求什么呢?(Ps:本人纯手工弓,拒绝外、挂)

  一个是新的副本,一个是杀人,无论追求那种,你都要有一身好的武器装备作为依仗,说到装备,在同样的等级、装备下唯一有变动的就是魔石的镶嵌,以目前1.5版本的顶级三种装备以欧比斯套、德巴套、黑本套为例,公认的杀人精千、副本黑本套,德巴万金油。

  高端弓星的攻击其实并不弱,当你有一把强10的好武器的时候,无论你用没用攻击跟暴击魔石,合理的技能搭配绝对可以让你在偷袭的情况下几秒内清空或者打残大部分同等装备的皮布甲职业的血槽,(实测:弓星主砸魔石的情况下的暴力弓星跟完全不砸攻击的弓星最大攻击伤害差一半,平均攻击少三分之一)对弓来说皮甲职业有最大的回避属性,可以追求回避属性最大化的回避流魔石镶嵌,配合失明神石跟尘土陷阱让众多剑星守护的大部分攻击对你无可奈何,这种类型的弓星配合合理的操作是大部分剑星守护最头疼的对手(实测:纯回避弓星最高回避可以上2500,被“非高端物理攻击职业”未打命中魔石情况下攻击最高Miss几率可高达70~90%,高端职业最高可达3~4成的回避几率,RP爆发无论对方高端不高端技能都可被Miss被无视),缺点是少血少魔抗,需要对弓星职业技能的了解及良好的操作,被连续击倒或者中了负面状态逃不掉以及被魔道等职业攻击后基本就决定了结果..

  (有关回避流被反驳的帖子很高,再次总结,非高端只是针对无套装的50级未打命中魔石的物理攻击职业,老区你们时间久姑且不论,10区以后基本都算新区了,大部分人还穿环保呢,虽说我没那么无聊去欺负环保但是非套装职业的守护剑星杀星的确打我多Miss,2500对低于1700的职业差距真的很明显,至于其他的,那是那句话,RP决定一切)

  魔抗弓做不到1600(本句魔抗论点有误,发的时候是原稿没看清楚,弓高端装备最少2套可以到1600,下边有介绍,原文不改动),但是皮甲职业远超于其余职业的回避使得弓星的回避及魔抗都不会低(已做对比的三套1.5装备为例)开回避跟命中的情况下不插相关魔石弓的命中回避绝对上2000,魔抗上1200,基本上打觉醒、黑本之类的BOSS已经会不时出现个回避跟抵抗状态了,同样的血薄,魔抗也做不到1600的负面状态基本免疫的实际属性,牺牲了最大攻击跟血量后换得的高于一般弓星的不完全负面状态抵抗的抵抗属性,这种装备比较依赖RP,而且以一般弓星为例装备很少过二套的情况下不做主流推荐。

  下面说道重点了,目前绝对的主流暴力输出流(即纯攻、高攻高爆),顾名思义就是魔石已纯攻5或者辅助暴击魔石镶嵌,最求最大的输出与最大的伤害,优点是(已千夫首饰套+精千强10弓为例)护法跟自身全部Buff状态下,合理的攻击搭配可以秒杀同等级装备配置的剑星甚至守护!堪比外G的攻击输出是大部分网游玩家的首选配置,无论是下副本打怪还是攻击PC种族都是那么的完美。辅以料理卷轴还可以做到7~9成的超高暴击状态,实测:单强袭打“同等配置精千职业”最大伤害就能打出4000+左右的浮动伤害!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论