小议弓星杀人烙印的选择以及操作细节

        2010-06-24 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  爆发力最强的一套技能,走狂暴系,最后一个烙印不上,这个烙印虽然DPS很高,但是读条两秒,就注定了这个技能的命运了,再加上沉默,睡眠,速射之眼。这8个烙印可以说是爆发力最强的烙印了。速射和攻击常驻,再加上祝福之弓,潜行至对方身边,开猎人的决心,专注,然后大鸟,强袭,破灭,沉默,爆炸,落脚,这些个技能出去,一般职业都差不多了,如果你是精千弓,千夫饰品一套,再有一个20的PC的buff的话,估计剑星甚至守护这样的直接都给你秒了,如果没秒掉,补一个睡眠,然后继续。

  但是说实在的睡眠这个技能的抵抗概率非常高,如果没有秒掉,睡眠没打上,你就赶紧走吧,要不你就被反杀了,对于这一套技能顺序,有人会存在疑问,首先大鸟的命中率不高,其实真正用的人都知道,弓的命中再怎么都会有1900的命中,大鸟一般是不会miss的,而且在有猎人的决心辅助下,大鸟和强袭的输出那不是盖的,以我自己的装备来说,这两个技能皮甲、布甲可以打出5000-6000的伤害,金属职业也有4000+,如果精千武器,千夫饰品,再有20的buff,真的应该蛮恐怖的,由于我们魔族的人比较多。长期霸占要塞,所以PCbuff和我们无缘了。

  这种buff的快感或许只有我们天族的同志感觉的到。中间夹一个沉默这样就使得对方没有还手之力,然后接其他技能。还有人疑问这么多技能有那么快放完吗?我们来算一算,本身武器19的速度,卷轴的速度10,称号的速度2,手套的速度8,速射20的速度,早就使得弓处于1.2满速度的状态了,弓在满速的情况下,只要你ping正常在50这个样子,技能基本上都是瞬发,一秒出4到5个技能不是不可能,有些人经常说别人是挂B,请你不要在不了解的情况下乱说,至于为什么可以在满速的情况下这么快,我不做解释了。

  我也只能偶尔在网吧上的时候才能享受这样的快感,自己的宿舍移动网速慢的我已经不想说什么了。(在这里强烈鄙视移动网速)爆发力其次一套烙印,把以上的烙印猎人的决心和箭雨拿掉,换成风之疾走,前置是钝化陷阱,其他的都不变。打人的时候也是速射,攻击,祝福之弓,风之疾走,这一套技能有一个好处就是在地面上打架也是很实用的,钝化陷阱,风之疾走,地面上是十分好用的。而且由于这个风之疾走的100致命效果,我们的装备上可以全部打攻击石头,打架时加一个致命90的卷轴,致命是不缺的,但是无buff的攻击已经550+了。

  状态全在致命也有400+了。这样无疑使得我们的攻击力大大的提高了,这个烙印没有了猎人的决心,就要看人品了,出暴击会爽死你的。最后一种技能就是持续性比较好的烙印技能了,走全套的疾风系,再加上攻击之眼,沉默或者睡眠,这一套技能的持续输出能力很好,由于疾风箭和狂风箭都可以在移动的时候发射,而且CD时间非常短8秒的20秒。再加上一个套索的瞬发,这套烙印持续性好很多,而且一直在最大距离射,也相对比较安全的。在地面上打架,这个烙印十分好,有点缺憾的是爆发力不足,失去了速射之眼,达不到极速,很难秒人,而且失去了睡眠和沉默中的一个控制技能,多了大自然的呼吸和退步这两个废技能,有点窘迫。

  再说说其他的一些可行的烙印的选择吧,可以把上一套烙印的狂风箭拿掉,装一个控制或者速射之眼也是可以的,具体选择的爱好因人而异。个人不建议装整套的狂风,或者狂暴系,还是混搭比较好,沉默,睡眠最好都装。以上就是打架的烙印的选择个人的意见,或许大家有很多的其他搭配,欢迎大家来喷我,呵呵。对于打架这一块我还想说的是,有些人的素质相当的差,打完之后总喜欢留个250。我不喜欢在杀完人以后废话多,即使留了也是你先开口的。只是还给你而已,天族的弓我只佩服两个人,一个是CiCi,另外一个是涵涵,装备好,技术好,人品好,杀完重来不罗嗦,不管CC是不是用挂,技术方面还是很好的。对于比如什么“情兜兜”这样的弓星,我很鄙视你,一身黑暗套还不知道齐不齐,就出来得瑟,顶着个20的buff杀了几个人就觉觉得自己牛的不行了。

  还和我单挑,你去魔族问问哪个魔族你这身破装备的弓和我插旗可以赢我的。每次你都是和几个弓一起混,或者小跳的奶妈号来杀人,(小跳奶妈玩的还是不错的),哪一天你自己一个人来和我挑看看?你就问问小跳他的弓和我单P打赢我几次的。天族的金属职业牛人全部是挂B,所以没什么佩服的,貌似经常喷人的“拽”已经被封了(爽)。奶妈“乔子”“不是一般的猪头”“凹凸曼”还都是让我很佩服的。魔道“浪漫犯”“红颜”也很不错。其他的就不多说了。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论