非主流S队 护法抗S小怪和精英详解

        2010-06-29 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一:前期准备工作

  大红大蓝,OBS红蓝药,恢复药水(舜加,缓加都要有),恢复的结晶,重生石碑,火炕卷,龙料理,泻药(塞拉图),疾走卷,勇气卷,缓冲卷,致命卷(可以不用)果酱(2000和4000)

  二:装备

  火炕装(首次开荒阶段可以考虑)不建议使用~~~贫血~~~

  魔抗装(1.德巴锁链,优点血高,缺点不好控制仇恨)

  (2.阿努护法,优点-4%仇恨+FB奶盾-2%)

  首饰(优先黑暗FB套,高血高魔抗,其次千夫)火炕首饰排除

  最好准备2套装备,输出和魔抗~魔抗1750~1800足够

  三:S打分阶段,网上也很多了我就不多说,该吃的吃,该喝的喝,该补的补,做好护法应该做的事,偶是划水神级护法了,时不时搓搓荨麻水苏啊~精炼内克斯啊,习惯了

  重点说下进入蘑菇路就要避免人员死亡(要存双DP)

  四:军团长打前,该上厕所的上,有什么杂事都在这办好,全力准备S~

  军团长打完,补齐队员BUFF,真言换成不败,致命,保护,吃料理,火炕卷,疾走卷,换好魔抗装,准备进入(5分钟)

  五:插入话题(之前要熟小塔技能)主要威胁技能

  愤怒下刺:基本全屏攻击,出暴容易秒布衣

  愤怒爆炸:范围10M,中者被恐惧,塔爷出无敌盾。恐惧治愈可解。有精灵的话,第一时间消。

  力量喷涌:范围15M,塔爷出高伤害反伤盾,切记力量喷泉读条完马上收刀,先观察塔爷。

  状态。有精灵的话,第一时间消。

  灵魂固化:范围15M,中者麻痹很长时间,麻痹中的话会被接着而来灵魂击碎秒杀。治愈可解,要解4-6次。

  护法重点就是力量喷涌,后面我会祥解

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论