永恒1.9版即将开启 小议治愈星装备选择

        2010-07-02 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  AION注定是不平凡的游戏,治愈星注定是不不平凡的职业,回想当初选择职业的时候,我想我没有选错!对,治愈星!从1.0~1.2的1V1无懈可击!到1.5~1.52前期的全民魔抗流!再到1.52后期的看到德巴奶必开集中,必

  换魔命套!风风雨雨中展现奶妈的强势!1.9即将开启,奶妈该何去何从?是将抵抗进行到底,还是从回1.0~1.2时代的血牛!?还是改头换面走盾防路线?还是寻求更佳优越的套路?

  AION治愈分两种:

  ⒈喜欢打架的,暴力型:1.5~1.52加强了奶妈的输出量,多了几种攻击技能,感觉输出比1.0~1.2时代更猛了.

  ⒉喜欢下副本,温柔型:1.5~1.52也加强了治疗量,多了很多治疗技能,但治疗量比1.0~1.2不是很明显.甚至就用1.0~1.2的烙印就能应付各种场合.

  进入话题:1.9治疗的装备选择

  1.9后第一双上合成,第一感觉双手合成对于奶妈来说很鸡肋,两把仗合成后,放弃了盾牌的很多属性:1.最重要的抵抗2.受到争论的盾牌防御,那么可以这样说,双手合成以后走抵抗流路线已经不现实了,少了38抵抗。

  不要看这38点抵抗微乎其微,当你急迫想拥有8000+血,1600+增副,1800+抵抗时候,你会发现很重要。

  为什么我要说这三个数据:

  第一8000+血,能保证你成活量,如果9000+了,注定你抵抗少了或则增副少了

  第二1600+增副,如果你想杀人,增副必须达到一定高度,那么1600增副最合适,不多也不少,打人一个字"痛"

  第二1800+抵抗,注定让1400+命中的任何职业郁闷,60%抵抗掉魔法。不解释

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论