「老生重谈的话题」杀星装备之我见

        2010-08-26 来源:网络 作者:我是一个MT[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人从来没练过号,天魔共8个号全是买的,除了奶妈,所有职业都有涉猎,其中最喜欢杀星,也是玩的时间最长的职业,觉得杀星即使不杀人,光下副本看那不断跳出的伤害数字,也是一种享受,可能跟我玩的第一个号是守护有关系。言归正传,杀星的装备我谈谈我自己的看法,抛砖引玉

  防具篇:作为一个以输出见长的职业,一个爆发力优异的职业,最关键的装备应该是武器,而防具只是起一种辅助效果,杀星不管下副本还是杀人,副本装永远是摆设,只有OBS才是王道。而精千精百的优劣,也是众杀星的纠结所在。精千的属性大概比精百多2%不到的PVP防御,4点攻,42点暴,回避,物防等属性若干,精百比精千多的是命中,在1.9版本,精千和精百最重要的取舍,在于暴击和命中之间,暴击适用于对抗所有职业,命中实用于对抗金属,在精千的成本走下神坛的今天,精百也被众杀星所慢慢抛弃,我的看法在1.5来说,精百绝对比精千实用,而在1.9,尤其是SD的挂机活动,精千+10+15不再需要大量资金的情况下,在抛空不再能秒杀金属的情况下,精千几乎完胜精百!

  当然话也说回来,永恒这个收费游戏,装备不是最重要,网速和操作才是重头戏,我们服好几个杀星,天天不穿防具和众职业PK,也不见劣势,该杀的照样杀,精百精千的差距并不想大家认为的那样,一个天上一个地下,还有大神说可以感觉精千比精百更能抗,那是瞎扯,永恒不是微操游戏。

  武器篇:双短,短长,双长各种配法都有不少高人,本人用的是短长,感觉杀人还可以,命中攻击暴击都比较满意,可能是网络延时问题,双短我感觉0.9的攻速和1.0差距好像不适很大,而且双短和双长之争,就是双短的持久作战,我个人觉得这是虚无缥缈的事情,如果是群P,能不能给队友最大的支持,不在于你的装备,而在于你的作战意识和经验,你能区别混战中的杀星是拿短刀的那个犀利,还是长剑的那个威猛吗?

  可能是性格问题,我觉得一个输出职业,一个萎缩的职业,就是在最短的时间给予敌人最可怕的进攻,这是我们的优势,所谓的持久作战,那是金属和魔道的事,我们不能因为为了弥补自己的劣势,而放弃优势。双长尽管伤害浮动比较大,但是却能作出短刀所不能做出的伤害。有一句话我很喜欢:鹰有可能有时候飞的比鸡还低,但鸡永远也飞不到鹰的高度!

  BOSS篇:简单说下,抗塔爷,9500血,435火炕,奶妈不用净化之水烙印,固化后主输出,少加甚至不加血,至于什么防具都无所谓,这个属性是我从开荒开始到现在一直保持的,也是很简单就能做到的,写出来给准备开荒的杀星同仁参考参考

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论