魔道跳转奶妈 分享治愈星初玩经验心得

        2010-09-02 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最开始接触永恒,玩的就是治愈,因为喜欢那种保护队友的感觉,到最后见识了魔道的输出后就放弃了,原因就是感觉玩起来没激情。

  自从一个月前在5173上收了个奶妈号体验了一下,感觉玩奶还真不简单,下面把我一个月的心得和大家分享一下。

  一、装备,我收奶号的时候身上一套是D8,打的血石。护法BUFF血有12000,但是在这里说一句,1.5以后血多没多大用了,这一情况到了1.9更加明显,于是改打魔抗,现在全套D8打魔抗,盾打血,护法BUFF1W+的血,我说这1W+的血在以下情况下用足够:带冲天魔FB、和魔道杀星打架、要塞战打群架。有了D8之后又弄了套黑暗装,全打的增幅,杖子强10,有护法真言的话增幅2600,有护法BUFF血8000+,这是我的主流装备,以下情况用,黑暗进次元门之前,要塞FB,要塞战抢输出,和剑星守护pk。

  说道剑星得特别说一句,1.9的剑牛,但在奶妈面前就是个蜗牛(全身精千15和用WG的不予讨论),增幅2000+特里罗安合OBS杖子+千F首饰打起剑来那叫一个疼,枯竭一下一截血,10秒一小绑,激怒突击就开8000盾(改文件弄成主动的)跑,没BUFF了慢慢绑他折磨。说远了,说到装备,再说说武器,本人偏爱杖子鄙视盾牌,手里最常拿的是天FB杖子,帅气又拉风,昨天摸塔妹出的杖子,没好意思和护法抢(以后黑暗不组护法了,累点就累点),PVP的话OBS防具是首选,据说千F一套打盾防挺牛,以后有机会试下。

  二、烙印,我打的烙印是枯竭套+恢复阻断(PK神技)+痊愈光辉,打塔妹的时候恢复阻断换个瞬加,净化之水那套用了几天就埋仓库里了,现在的FB根本都不用那么多加血技能的。

  三、操作,我玩奶妈不久,不敢说自己操作有多好,至少不敢和那些从1.0一路走来的奶神们比,但是现在(1.9)的FB还是轻松能用枯竭搞定的。清小怪的话把神速祈祷和治疗保护膜留到扛不住的时候,万一你掉血的速度快到不行就索性丢个免罪或灿烂或破灭(个人偏爱这个)把仇恨拉自己身上,然后开个8000盾拉着怪跑两圈,等队员把仇恨拉回去了再把盾去掉加血。要塞FB拉10只怪以下不用跑,黑暗拉7,8只也不要紧张,特别注意一下远程怪,远程怪打你是很疼滴,所以说一圈怪时优先打远的,加血的怪或睡或秒,一种龙怪守护兵要特别小心,群捕过去就是沉默。

  被捕两次黄药CD你的队可能就要XXOO了,这里涉及到另一点,治愈加血始终保持和怪15M以上,和最远的队员20M一下的环形区间,这一点不管打塔妹还是小怪都是一样的。说到放技能个人推荐治愈之光和痊愈之光交替加血为主,治疗之风释放要预读,等到都掉血了再读就没多意义了,加血注意节奏,一般怪打一下你加一下(黑暗团长和觉醒很好拿来练习),治疗的恩宠别对着魔道杀星读,因为你没读完他就倒地了,有突发情况死了人就开神速祈祷+主神恩宠+复活恩宠,迅速拉起来。全队掉血的话先加好主T再慢慢群加,切勿在主T不满血的情况下读治疗之风,幻生之手CD好了就给自己上好,痛苦连锁这种技能没遇到和你有深仇大恨的不要丢,毕竟回程重跑是谁都不愿意的。和谐为上。

  四、心态,玩游戏图的是轻松快乐,所以说把事事都看开一点,龙神锤子不是你该拿的,天FB的杖子拿之前先问问护法,没护法的队伍问问队长能不能拿,塔妹出盾先给守护,塔妹锤子守护想要就ROLL吧,毕竟也不怎么样。还是那句话,和谐为上。小号少杀一点,世界刷屏少刷一点,看见开挂的绕开走路,引用一句话“生气就是拿别人的错误惩罚自己”,灭队了就自己起来,多找找自己的原因,别说护法加不好,护法为什么要加血,人家是DPS,队伍里的人清怪的时候就主动去拉下一堆,别让DPS去拉浪费输出。

  写了这么多乱糟糟的东西,不知道大家能不能看懂一些,今天SD12点停F维修我才过来牢骚几句的。

  最后祝大家都有塔妹武器,走路捡到麻痹神石。

  国际惯例 六区治愈樱桃紫(知道的人发几朵花顶下~~)

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论