守护的信念?若有来生,你还做守护么?

        2010-09-02 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是一个小小的守护。

  内测开始,一路玩到45级,没用挂没玩过其他任何职业,觉得守护练着还可以。后来45时间长了 蛋疼地玩了个剑星,才发现守护打的那点伤害真是可怜。说不清是工会需要还是和朋友一起下本需要(玩守护的朋友没几个),我一直玩着守护。

  什么事都干过,抢boss,拉怪害人,开/挂,改文件,刷欧比斯刷勋章……劣迹斑斑

  刚30的时候天天火神,后来刷牙,再后来刷龙,玩的还算凑合。那时候达人没几个,装备牛叉的没几个,抗怪还需要守护,没什么伤心事。最难过的事就是看着一个MM从我身边飘然而过,我直接石化口水中,但是她的方向还站着一个名字和她相对的伴侣。凯丹就那么大鸟地方,每天看到他们一起飘过来走过去,我都吐着鲜血目光追随着mm的衣袂东倒西歪地扎进了怪堆里。然后一阵阵……鸡飞狗跳。

  后来,大家装备都提升了牛叉了,可惜的是守护的仇恨没有提升没那么牛叉,以至于ot情况比比皆是。

  甚至有了这条至理名言啊,不ot的杀星或者剑星就不是好杀星好剑星。我一边听着别人喊守护拽仇恨啊,我只是在平砍啊/我都打打停停的啊。我就羞愧难当。不是我不想低下头找砖头,只是我拍了这个杀星剑星,还有会千千万万个ot的杀星剑星冒出来。我们不能怪队友太卖力,人家说两句也应该。我们只能说NC太脑残,设计游戏的估计是近亲结婚的批量产品。每当有人ot喊我拉仇恨的时候,我不得不低下头自己舔自己的伤口,顺便安慰下自己,你们抢走我的仇恨有什么值得骄傲的么,抢不走仇恨才是你们的耻辱……

  刚开1.5,大家忙着做德巴下黑本下要塞,新版本FB刚出,大家还会组着守护下这个下那个。我刚上线就一堆人M着我黑本开荒来吧!觉醒开荒来吧甚至T8开荒来吧!于是我打开网页一边看攻略一边指挥各种本,各种意外各种死。愁苦无穷,其乐也无穷。

  过了个年,世道全变了。懒散的我不爱做德巴,刷套精千完事了。结果进组各种被鄙视,奶妈看着我不到9000的血小心翼翼地问:守护,你什么装备抗得住么。然后剑星(德巴套,血破万啊。惭愧)豪气地说,你抗得住么,不行我来抗。大哥,我是真的想回一句,穿着你的德巴先把我的仇恨抢走再说吧,我抗怪就算是有10w的血,掉血不也是一样么,难道你血多就容易加血,我血少就加血困难?还是说你剑星比我守护还抗揍?我还真是没见过~这是什么逻辑,为什么大家都这么脑瘫了。我默默地退了。我想那边的队伍估计在舒口气,终于退了终于退了,血没剑星多还不如让剑星抗呢。不甘的我继续进组,各种被鄙视。心伤,哀莫大于心死。

  再后来,更大的悲剧出现了,为了少丢箱子,要塞都不组守护了。我只是弱弱地想问一句,组个守护多丢个箱子能掉块肉么。我下要塞差不多都是丢一个箱子。那些不组守护的也不见得都不丢箱子,更有甚者,丢两三个的都有吧。一个箱子能算什么,你们就这样把一个职业排除在外了。1.5后期大家装备齐了,我守护带四个人能不丢一个箱子,我再弱弱地问一句,你们组满六个人的能保证一个箱子不丢么?!抗怪是我们的职责,丢箱子,抱歉了原因不在你组了守护,而是你们输出不够。

  心冷了死了。买个挂挂了两个月,除了陪朋友魔本,从不出泰奥。退隐吧,我想起了马叔。马叔寂寞,我落寞:马叔淡定,我蛋疼。无所事事地挂着吧,这样也好,每天还能看着喜欢的游戏。(可惜我不是女的,若是女的,就在极乐大门不出二门不迈当大家闺秀了)。

  可是 各种门层出不穷,这世道笑贫不笑娼,这世道唯钱至尊,这世道现实残酷冷漠,小小的游戏何尝不是卧虎藏龙的江湖。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论