S级护法谈无守护队黑塔操作细则

        2010-10-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  真正强力的护法,遇到强力的固定队,在黑本中神速和阻断的开法可以用到极致。我自己的固定队,路上的真言一直是胜利+不败+聪明,保证全队的回蓝其实对打怪还是蛮效率的,没必要一路上都加致命。另外一般在几段需要跑路的地方,比如门口到村口,湖中到森林等,我会变换胜利为疾走,走得快同时回蓝。

  其次技能,第一次疾走在湖中三怪前的最后两怪时就可以放了,最好让疾走的时候都在打怪,没必要浪费在后面走路的时候。第二次疾走在虫子的时候放,等射门的那个物理系到齐了再一起放最佳。第三次疾走嘛一般打S的队伍会在一个半小时清到军团长,所以必然是在塔爷面前放咯。

  第一次神速我是在老一面前放的,保证治疗的加血效率以及法系输出效率;第二次神速我在湖中三怪处放,为了保证神速使用的效率,一般第一个BOSS处我就会马上放掉,以保证在元老和诺亚的时候能放一次神速。

  后面神速留着,如果救狗时有危险可以放掉,没危险嘛就一直留到虫子;打虫子的时候,首先护法当然要将真言改为魔力+不败+胜利,如果队长拉怪配合护法的技能效率的话,一般第一个虫子放疾走+神速,两到三次就可以灭掉虫子(有T的队伍可以顶着虫子打的,所以可以不用跑)。

  第二个虫子理想的话还可以吃到疾走继续打,那么一般三次也可以推掉;第三个虫子队长可以不用急着去拉,先打队长和清小怪凑分,差不多护法的神速CD好了再去拉虫子,那么第三个虫子可以吃到一次神速的技能施放,三次也可以推到了。

  有时如果打虫子阶段还差一点血就推到,而虫子的德拉纳状态又即将结束,可以施放阻断和生命咒语保全队人的命击杀虫子。

  去到神经树那里,一进去一般是护法先放阻断,等待第一次禁止靠近读完条后放神速,这样基本上队伍是不会有什么危险的,不过有些稳一点的护法,一般会留着阻断不放,看到全队血条瞬少的时候才放,这样更加有效率。我跟的队伍奶妈比较神,这个地方我连阻断都不用放的。

  到三根柱子的地方,一般这时候神速的CD还没到,所以一般神速是会在第二根柱子的时候施放,让魔道、精灵和奶妈能吃到状态攻击,而三根柱子的时候,主奶是护法,所以这时候神速也等于让自己加血能稳当点。

  真言的话,看队伍里的法系和物理系的比例,如果魔道、精灵都有的,那么肯定就改魔力+不败+聪明,如果物理系居多,或者弓是主抗的(这里说的是守护无伸缩武器,不懂得拉仇恨的那种队伍),那么真言还是不败+胜利+准确比较合适。

  护法加血与奶妈加血不同,一般是缓回的基础上加读条治愈,因此几个缓回的状态一定要给主抗的职业长加,然后再有缓回状态下再加血,这样就事半功倍了。

  军团长,一般的S队伍到这个时候都是杀星主抗,除非有守护且装阻断之甲的。若杀星主抗,护法此时可以站在奶妈处一起帮加,因为这个时候不能出意外,万一BOSS凶起来击杀杀星,那么缺少4000DP的杀星对塔爷的攻击就弱很多了,因此保护杀星的性命还是比较重要的。

  我的队伍奶妈比较强大,不需要我帮加血,要求我一起上去打,因为杀星主T的主要功能在于回避最后25%时的精气吸收,所以此时非主T职业一定不能抢仇恨,因此我在打军团长时连鼓吹都不加,其实这一下不加鼓吹对目前的输出队来说问题一点都不大。

  最后,塔爷房间前,护法的工作是最多的,除了要换装磕料理磕卷轴,还要换真言:不败+疾走+保护,确保自己身上的火防达到1000了,就证明没问题可以进BOSS房了。进去后第一下不动让T去承受BOSS的下刺这点大家都清楚了,然后就是站位各司其职。

  一般我要求奶妈站我左边,离我较近,而法系远程职业站我右边,离我稍远但在奶妈加血范围内,这样BOSS如果乱法系职业的仇恨也只会在那条直线上跑,不会影响BOSS加血。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论