高端玩家教你如何花最少钱,强装备15

        2010-10-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  某天清晨5点多起床如厕,突来灵感,想到了一个强装备15的方法,刚开始的时候,此方法并不完善,经过4、5个朋友试验后,觉得这个方法有可行之处,起码能省下很多强化石,不会因为盲目强化而浪费,我的朋友强每件精千防具,都只用80或者85的强化石,而且都没有超过20个就强上去了,当然,RP帝可以无视(这里只讨论+10到+15的过程)。
  整理和完善后,发表一下强15的一点浅见:
  强化系统是一条不规则的波浪线,既然是波浪线,那就存在波峰和波谷两个状态,以前见过一篇文章,说的是根据数学方法计算得到的结果:强化成功率=强化石等级+时间段
  80级以上的强化石已经算是高级强化石了,所以强化石等级不在考虑范围,现在剩下的就是要找时间段,计算显示,处在波浪线峰值上,即使用55级强化50级装备,也会成功,这个大家应该都有体会到过,反过来,如果处在强化低谷,那么即使你用100级强化石强40级装备,也会爆,这个应该有个别人有惨痛教育;那现在剩下的就是找强化峰值,也就是找最适合强化的时间段,于是我就想到了以下这个方法:
  按同等级装备的高低分,上衣》下衣》小三件,上衣相比其他防具处于最高等级,那我们就拿一件阿努上衣作为媒介。根据:强化成功率=强化石等级+ 时间段,我们用55级左右的强化石强化50级阿努上衣来找波浪线上的峰值,也就是说,用55级左右的强化石一旦强化50级阿努上衣成功,那此刻必定处在强化峰值,如果马上用85级强化石强化想要强的防具,成功率将非常高。
  但是根据经验得到的结果是,处在强化峰值的时间段非常短,一般这个时间段上,只能保证两到三次的成功机会,现在就有一个问题了,如何才能知道用 55级左右强化50级阿努上衣成功的时候,是处在峰值前半段还是后半段,因为处在峰值后半段,等强化读条完的时候,峰值已经过了,导致强化失败。那么我们就以最快的速度用55级左右的石头砸50级阿努上衣,一旦成功,马上用85级强化石强所需装备,而且这时候不能贪多,强一次成功就可以了,然后继续用55 级砸。
  这里要注意一些细节问题:
  1.强化最佳时间是早上5点到7点,延迟最好保证在30ms左右;
  2.强化最好的地点是有多条线的地图,因为一旦你觉得爆多了,就该换线了;
  3.强11、12的时候,可以不用辅助剂,强13、14的时候用下级辅助剂,强15的时候用中级辅助剂,千万不要去用上级辅助剂,因为上级辅助剂比下级更差;
  4.峰值有时候会很接近,如果你觉得用55级石头砸50级阿努上衣成功次数都挨得很近的时候,就不要去用85的石头强装备了,休息一下,然后再找峰值。
  5.垫的石头要在53级到57级之间,53级以下属于低级石头,即使你能强50阿努成功,那你也错过了很多峰值了,而57级以上的强化石,已经属于高级强化石了,即使砸50阿努成功,也不能说明此刻处在峰值。
  55级左右的强化石可以用黑暗出的蓝装提取,也可以去交易所收,我们服本来10几万一个,后来被收多了,涨到了30W+,但是相比85+的强化石,还是便宜了太多。
  强防具,用85的强化石足够了,90+的石头太浪费了,还有就是不要太贪心,方法不是绝对成功的,一旦觉得不行的时候,请及时收手。
  强武器,就找一个同等级的武器垫,方法同上。
  此方法是针对平民玩家而言的,挂机奖励发的强化石,应该差不多有几十个,自己再去交易所收一些,我想也不会花很多钱,RMB玩家死砸的方法,实在不敢试……
  方法是死的,有需要改进的地方,请大家继续补充……最后祝大家:花最少的钱,装备都能上15!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论