全套+15成功 玩家讲述成功强化过程

        2010-10-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  2个小时前~~在下终于把精千套强15成功了~~~欢迎大家吸RP~~~ 说起来等综合奖励的95石头等了好久。可是95的石头太让我失望啦!而且强化辅助剂也是相当的不给力啊。

  首先说一下强化的过程,之前全身+13,去的时候带了这些石头:85个75的、67个80的、75个85的、5个90的、10个95的。 另外还有8个55的、6个56的、2个57的(下午看了大神的峰值法强化法所以决定试一下,结果。 )

  强化之前我把包里(身上穿着的不算)除了用来垫的装备(包括首饰)都放进了仓库,身上只留了一件用来垫的黑暗上衣。

  然后到了我习惯强化的地方开始强化,开始时非常美妙的。一个90的点手套——爆回10,一个90的点肩膀——爆回10,一个95的点上衣,成功到14~(为什么爆了两个90的我还说美妙? 因为对我来说90的石头根本不会成功!我已经把90的当做垫的来看了!)

  之后85的点鞋子——居然14了~~这个是我意料之外的~~果断再一个95的点上衣——第一件15成功!!

全套+15成功 玩家讲述成功强化过程

  之后用传统的垫发,85的点下衣——爆、80的点手套——爆、80的点肩膀——爆。爆3次之后,等失败的提示字幕消失后,95点鞋子——成功~~~~哈哈~~

全套+15成功 玩家讲述成功强化过程

  然后我HIGH了!我开始用峰值法砸了。55的点黑暗上衣——成功+1,马上用85的点下衣——爆!! 再55的连点两次黑暗上衣——连成+3!换线。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论