解析2.0武器及游戏走向对于军团的影响

        2010-10-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  当下资料能清楚明白的几大副本BOSS出的 55级英雄也就这样了。鲁德拉系列,深渊亚门内斯系列,以及种族守护神将 系列。还有等下重点阐述的野外BOSS风龙地龙系列。和伸缩武器任务系列。从明的资料上,守护神将系列相当给力,当之无愧排名第一。

  但是占领敌对龙界两个要赛才出现的种族守护者。需要多少人才能打。简单来说,至少有几个部队的一起输出。然后输出BOSS队伍的人才有机会ROLL。假设你不是大军团的,估计是不可能有机会被你拿到的。至少输出部队,肯定是会队长拣取之类的。散人搞到这把武器和装备的机会极少。

  接下来寺院 的鲁德拉和深渊系列,比较简单,有亲友团的散人朋友目标就在这里了。当然伸缩任务的那把武器就说了。一切顺利估计也要半年左右,当然喜欢伸缩单挑插旗风筝的,就是最好的极品武器了,可用性应该会超过55级英雄武器。

  接下来重点要说的,就是野外BOSS,英雄首饰和英雄武器。相信凑齐一套那个暴击抵抗是很客观的。首饰BOSS一个部队可以搞定。这个就不多说了。英雄武器的地龙风龙才是这个2.0的最终目标。先讨论有没有必要推,许多同志认为BOSS出的武器还没有FB爆的好,难度又是如此之高。完全无所谓推得,但是大家都忽略了一个信息。资料上BOSS的那把武器是不完整的,个人认为如此高难度的 高门槛的 野外BOSS,怎么掉的武器还没其它FB好,NC设置的不合理?当然这个是不可能的。

  仔细的查阅了下资料发现推掉BOSS之后掉英雄武器以及任务物品,任务是再去推掉敌对种族的BOSS。举个列子我是魔族,魔族的BOSS是地龙,推掉之后我还得去推风龙。推掉风龙后,再去推天族的龙界神将守护者。接下来找NPC任务完成后会将你的英雄武器合成为完整的 英雄武器。至少到现在为止相信韩服还没有人能做完。不过我始终认为这个武器才是2.0最终的神器。因为难度实在太大。

  接着我们可以讨论这个任务的难度

  魔族的地龙BOSS需要3个部队左右,然后去BOSS房需要钥匙。也就是6-70个人都要人手2把钥匙。这个准备难度就已经非常高了,据说钥匙可以找NPC买,一天只卖25把,另外据说英雄级小怪会爆。爆率比较低。所以说只有大军团组织才有可能做到、好了。这些都准备好了。接下来准备地属性的套装,6-70个人都准备好了。我们成功的推到BOSS了。难度也就开始了,因为要去推天族的风龙,也就是要去天族的地图准备好几百把风龙房钥匙。然后还要准备好6-70套的风属性抗装。相信这个难度非常难。没有军团组织是不可能达成的。

  最后猜测一下武器 是怎么样的地龙 武器 +风龙武器 合成之后 出新武器!地龙武器+任务之后奖励(据说是主神英雄武器)=新武器。 或许是伸缩的,或许是基础属性超高的。反正种种可能,当然再合成一把万夫武器。相信这个就是最后的 神级武器……

  最后说下,笔者猜测2.0应该是永恒军团 变得需要的一个时代,貌似去个寺院暴风鲁德拉也得找人护驾了。如果还对英雄首饰有需求的就必须要开部队,当然种种都是猜测和预判,也是我一家之言,欢迎大家都来讨论。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论