攻爆 血爆 血攻爆 浅谈弓星的魔石之路

        2010-10-19 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  血爆弓:现在好像这种类型的弓要多于攻爆弓了,这个我没有做过调查,只是个人感觉是这样的,既然是血爆,那暴击显得尤其重要,而且血爆弓的首饰可以是黑暗首饰,不过武器还是一定需要%10的PC伤害的,不然打人真的就是饶痒痒!攻爆弓和血爆弓的差别在哪里,告诉你们,就是在暴击上面,我们弓星,强袭、破灭、大鸟、爆炸、脚镣/冲击五个技能(这边鄙视一下SD,为什么冲击箭比脚镣箭好这么多),假如攻爆弓和血爆同时用这五个技能去试验,在暴击情况下,这五个技能的伤害结果是攻爆弓比血爆弓略高,但高出来的伤害不是很多,同样,如果在没有暴击的情况下,攻爆弓用这五个技能的伤害是血爆弓的2倍甚至更多,所以血爆血爆,一定要暴击,那你数据上暴击当然要达到520+,有人加到550或者560,我就觉得没这个必要,一般血爆弓的血量都在8200以上的吧,这种类型的弓适合狂风系列烙印,技能CD短,持续输出高,一套技能秒不掉你,我来第二套,也能整死你,再整不死你,我冲到实体也要他妈地干死你,反正我血多,不会被NPC秒。血爆弓适合要塞战,群战激情,但就是觉得伤害不怎么给力,有个好友9500的血,但打人不痛!

  下面就是我想说的第三种类型--血攻爆:目前,我就是这种类型的弓,而且我认为这种类型的弓一定要是精千防具套,和OBS首饰,武器(反正现在精千泛滥,大部分人都有的)!我的无BUFF数据是562攻击,511暴击,7620的血,暴击抵抗170。以前我是攻爆弓,数据是610攻击,452暴击,6490的血,我想说,我刚才亲自试验对比下来,血攻爆的伤害不比攻爆差,10个技能里面8个技能伤害差不多,2个技能伤害稍低一点(RP技能不算在内),再把RP和弓星的不稳定伤害算在其中,那打架时血攻爆的伤害就不会比攻爆差了,有人会说,这种测试做下来证明攻击5石头完全没用,我不否认攻击5石头对于弓星有点鸡肋,但我也绝对不会同意攻击5石头完全没用这种定论。我的想法是,攻击一定要有,只要达到一定高度即可,我个人认为,如果选择血攻爆,那攻击只要在530以上就可以,能再高就更好,那有人会问血攻爆,血量到底要多少呢,我觉得这个也看实际情况,最低血量是7500,如果你暴击抵抗不够高,那加到7800,暴击在480以上即可,这种类型的弓对于狂暴系和狂风系的烙印都适用,暴击480有人会觉得低,那么狂暴系有猎人决心,狂风系有风之疾走,所以我认为够了!

  以上内容纯属昨夜丨传说个人观点,不喜勿喷,不然开除党籍,嘻嘻!!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论