守护们该怎么去呵护好你的奶妈

        2010-11-03 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人华北网通永恒之岛(二区岛服)魔族塞巴斯V蒂安(陶陶)括号为使用者!

  其实也可以说是你们的队友的原因,专业队伍的奶妈是最轻松的。额,还有一点是有个好的守护真的是好很多,记得忒可爱大神说过一句话,如果都是神奶,那么就可以不要守护了。大概就是这么个意思,这个也可以体现出守护对于呵护奶妈的重要性。

  我以前是魔道 Oo陶陶oO,手法意识来说,应该算是不错的,但是后来玩了守护,我媳妇就不让我玩魔道了,我媳妇是治愈。

  虽然我不否认很多职业都可以当主T,但是一般的守护的主T意识以及FB意识要远高于其他职业。而且好的守护是治愈的最爱。

  现在简单说下守护怎么呵护你的队友,尤其是奶妈。

  下FB,最好是盾防系烙印,可以战友保护,可以拉群仇恨。效果非常好。虽然现在都喜欢攻击系,包括我!

  装备尽力弄的好点,装备不好的就多打点盾防,现在守护的仇恨太高了,牺牲点攻击无所谓了!

  开怪,如果队伍不是2个以上的剑星,最好是一个一个的开,一个怪打的快死后赶紧拉下一个,保证队伍持续有怪可打,如果有脆皮的弓或者魔道爱拉怪,可以适当制止,然后自己尽力拉快点,速度根据自己队伍的输出而定。万一引多了,挨个挑衅,尤其是打奶妈的,然后开盔甲,嗑药,卷轴。

  意识跟操作,意识主要就是熟悉FB中小怪,BOSS技能,套路,这个打多了自然就知道了,我从过年打S到现在,BOSS的所有技能我都可以提前1秒报出,精确到每一次普攻。操作就是能明白自己的所有技能的意义,然后冷静的按出来,包括卡刀也是一个很关键的操作。

  然后很重要的一个操作,打断技能跟躲避技能,都知道S级BOSS需要完美躲避技能。现在你可以把每个小怪,每个BOSS都当S去打,黑本中,用捕获打断战士系的小怪的肌腱破坏,另一种怪的抓脚,弓的远距离破坏?还是什么的,法系的反伤盾, 召唤系跟治疗系,直接捕获,队伍的魔道或者弓来个沉默,基本都是完美秒杀,所有人基本都不会中大的伤害技能,也没有什么难受的DEBUFF。当然这个打断的工作,队伍中的魔道跟弓都可以很完美的完成,其他职业稍微费力点。

  下来就是躲避技能,所有BOSS的技能都不能打断,还有很多小怪中途会放比如说转身,群击倒,群电流冲击,麻痹的技能,这个时候就需要躲避或者回避技能了,一般小怪的技能,5米外就可以躲掉,很多技能在身后就可以躲掉,BOSS的技能,比如说黑本第一个BOSS,大精灵,杀星抗最好,开始的麻痹回避掉,去BOSS身后输出,让BOSS的PP对着大家,睡眠的时候开回避契约,空中的时候集中回避,BOSS不出反伤盾。守护的话,只能阻断了,运气不好还是会出··最后的军团长,召唤仪式,跑到10米外可以躲开,或者回避掉,BOSS不出无敌盾。精气吸收只能靠抵抗了。还有很多的BOSS,各种躲避技能的方法大家自己去摸索吧,实践了才能记得住。躲避所有怪的技能开始时候很累,玩的多了自然就成为一个习惯了,而且可以很大程度减缓奶妈的压力。

  玩守护需要很用心,认真去研究各种FB,去研究各种BOSS,以及自身技能,记得以前冲50本的时候,开完门后直接冲BOSS,当时努力的去研究自己的技能,包括怪,从开始冲到上毒桥,一共有5只减速的刺魔,冲的时候开阻断,第一个减速双重解,第2个捕获打断之,第3个黄药解,第4个快速盾解,第5个也就快到毒桥了,直接开突击,一路到BOSS房间门口,吃DP,开无敌。看着队友安全进入以后自己再进,加血手段,跑的时候奶妈可以给50技能(一个小盾)包括2个慢回技能,自己的瞬红,OBS红或者结晶,死神惩罚的吸血,主神,起死回生,气和的小盾,缓冲卷轴。虽然现在根本不用这么麻烦,但是每个FB如果你都认真研究了,你会发现FB其实很简单。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论