操作更顺手 护法技能分布以及键盘布置

        2010-11-15 来源:官网 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

 

 

操作更顺手 护法技能分布以及键盘布置

  这个竖条的按键有字母,大家应该看到清楚,我再多复述一遍好了,QE键设置的是鼓吹和守护咒语,下暗黑一路鼓吹我是很积极的。

  如果你是奶妈,你可以设置2个解状态技能。保证你以后是解DEBUFF,最快的奶妈,至少我告诉了一个奶妈朋友后她解状态就从没手慢过来。

  F键是集中防御,玩真三OL的时候有双防御按键,我习惯了F和R了,正好有防御技能就丢F去了。方向键我也设置了技能,左右,分别是守护咒语和生命祝福,其实,我设过宏,只不过,宏有时候会少加一个也可以这里补充。下键是复活,上键由于涉及到聊天刷上一串字符需要就没设定了。下面几个按键本来也有设定,后来觉得用处不大,就偶尔鼠标点点了!

操作更顺手 护法技能分布以及键盘布置

  新版本以来,最让人满意的就是多出来2个随意窗口,可以自由放置,大大的方便了护法。护法出了名的BUFF技能很多以前一排技能看着没什么空!

  格放置药品料理卷轴了,现在有了这个延伸技能框,一个框就专门放置BUFF,另外一个框专门放置各种药水卷轴了。

  总结发言,其实,大家技能如何设置舒服都有自己的一套,我只是利用的一个win键改成shift,完全可以将主要操作一手掌握。

  正好一个群里面大家都是护法,想求一套按键布局,我个人认为我设置的还算蛮顺的,就发个帖子大家鉴定鉴定。

  我知道多玩高手如云,我只是一名默默无闻的玩家。嘴下留情。骂人不涉及家人,诅咒不涉及亲戚!谢谢了!

  电信2凤凰(原泰雷马科斯)——嘉陵频迦

  键盘我用“键值修改器”改过将WIN功能键换成了SHIFT,有兴趣的朋友,可以搜一下该工具!

操作更顺手 护法技能分布以及键盘布置

操作更顺手 护法技能分布以及键盘布置

  第一排数字键1~=

  第二排SHIFT+数字键1~=

  第三排ALT+数字键1~=

  如果你是窗口化游戏,会为经常误按到WIN键而烦,当然了,如果你手感习惯好的话,也可以全屏游戏。我经常双开窗**易东西之类所以,游戏画面都是窗口设置的。所以用修改器将WIN修改掉还起来屏蔽WIN键的作用。现在都是104标准键盘,左右都会有WIN键,所以,牺牲掉一个也无所谓。这是我看来。

  一般1~4号键,组合其他键绝对是最顺手,所以,我在1~4号键设置的都是比较常用的技能,攻击技能就是数字键,配合SHIFT+数字加血就压着ALT+数字。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论