技术研究 守护对战魔道2招破盾不是梦

        2010-11-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  和魔道pk的时候,最让我头痛的莫过于那面钢铁护膜了,钢铁护膜和缓冲卷不一样,缓冲卷只是在20几秒的时间内吸收425的伤害,守护用大剑就是不打一颗攻击石头,只靠破坏气合+激昂+捕获就可以破掉缓冲卷,成功地把对手拉到身边一顿OOXX

  但是这个钢铁护膜可以吸收1099的伤害,而且呢,这个钢铁护膜附带PVP防御的效果,根据本人亲侧,这个膜的PVP防御力,为40%

  也就是说想要破掉这个膜必须要有1099/(1-40%)=1831点伤害,但是,按照当下守护的标准配置,无论如何也不可能一开场就用捕获破掉这个盾,确切的说,两个捕获也破不掉这个盾!

  那这就意味着,只要魔道走位好,保持好与你的距离,依靠这个盾,魔道就可以白打你整整1分钟,有些更为猥琐的魔道,身上带着一个盾,还会留一个盾的cd

  毕竟这个盾只要2分钟的cd,却可以在身上停留5分钟,再来看守护,如果能捕获到身边呢,就会让对方在2秒时间内处于麻痹状态,附带10秒的减速效果!

  但如果捕获不破盾,就不会有麻痹的效果,只会有减速的效果,捕获30s的cd,魔道的时空扭曲也是30s的cd时间,你捕获一次,人家扭一次,守护的捕获就这么被完完全全地废掉了!

  我以前的做法,就是留着捕获,先想尽一切办法近身魔道破了盾再放捕获,但是这么做,不但失去了先手,给足魔道控制你卡你黄的机会,而且当你破掉魔道的盾的时候!

  你往往也被打掉了1/4~1/3的血了,于是,我就在想,如果能2招内破掉魔道的盾,把魔道拉过来,那就会对守护非常有利!

  为什么是2招呢,因为守护仅有2招远程攻击技能——精神破坏、捕获,魔力重击虽然也是远程的,但前置技能需要近身,故不算在内!

  所以,我们的目标很清楚 精神破坏+捕获 破盾把魔道拉到身边,魔道呢,天生4属性防御+100 也就是说 你的精神破坏打在魔道身上是打了折扣的!

  如果按强15的龙神锤或者碎片锤的增幅来计算 加上全套千夫首饰的PC伤害,破坏气合+精神破坏 只能打掉魔道750血左右!

  当然我们这里所说的魔道,是指精千套+15的魔道,装备好也是高端的因素之一!

  根据我测试得出来的结论:

  每2.53增幅可以提高精神破坏对魔道造成的伤害1点

  每1点PC伤害可以提高8.5左右的伤害

  那么,聪明的同学应该已经想到了我的办法:

技术研究 守护对战魔道2招破盾不是梦

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论