【恶搞】黑马神雀凌乱西瓜决斗演义记

        2010-11-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  夜,很黑,黑得象墨!!

  秋风起,一片萧杀,八万人体育馆出口处,落叶四处飘扬!

  一个佝偻的老头,吃力的在扫着那无尽的落叶,沧伤的脸上无任何表情!

  一袭白衣,长发飘逸,一张冷俊的脸在夜色中却发着朦胧的柔光,相衬出奇异的反差,更诡异的是其右手执一长枪。黝黑的枪柄,却连着闪亮的枪头,发出摄人心魄的寒光!!

  他立在风中,岿然不动,已然很久,如一座雕塑,时光在他身上仿佛凝固,他在等什么??他是谁?他来自哪里?他在想什么?

  夜更黑了!如漆!

  不知什么时候,一个黑衣人站在了他面前,扫地的老人不知道他是怎么来的,也不知道他是什么时候来的!只是一恍之间面前就多了一个人,白衣人依然不动,仿佛没有看见,却能感受他如炬的目光!

  黑衣人也不说话,只是静静的站着,反复同黑夜融为一体,唯一不同的是手上一把看上去很普通的长刀,却也是黑的!但又发出黝黑的寒光。

  “你终于来了,西瓜”,白衣人冷峻而有磁性的声音在夜里显得更加萧杀。

  “凌乱”,黑衣人淡淡的声音在萧杀的秋风中却依然很淡定,“我等今天等了很久了”

  扫地的老人脸色变了:原来他们就是名动江湖的西瓜和凌乱,他们为什么在这里?今天是个什么日子?为什么这两个江湖传奇杀手在同一个地方同时出现?老人的脸上闪着奇异的光辉。

  凌乱:江湖人称魔见愁,杀魔如麻,心狠手辣!一把长枪之下不知道有多少亡灵,

  西瓜:也是江湖上响当当的魔族杀手,死在其刀下的天族冤魂也是无数!号称天族天天见,天天都要发愁!!

  老人不动了,仿佛忘记了他的工作!是的!无论谁在这里,都会忘记他的工作的,因为他见到了名动江湖的西瓜凌乱在一起!这是从来都不曾有过的事情!他们为什么会在一起?难道是同性恋?老人突然释然的笑了,为自己的猥琐笑了:他们都是杀手,怎么会恋爱呢?

  时光仿佛没有了流逝的概念,老人感觉一下就天亮了,凌乱和西瓜依然没动过,彼此静静的看着,各自的兵器在微亮的清晨挂了一层薄薄的白霜,他们要干什么?怎么没见动手?也不见说话?老人心里很奇怪而又很迷惑:也许是高手过招不用动手吧?

  突然,一阵急促而尖利的刹车声,跳下几个气势汹汹的穿制服的人:“你们两个在干什么?谁他妈的叫你们在这里卖艺的?”原来是江湖赫赫有名的城管队,“反了天了,在这里卖起艺了,快给劳资滚,东西,钱通通留下”

  西瓜和凌乱无奈的看了彼此一眼,丢掉武器,慢慢的各自蹒跚的离去了!无论你是什么人物,无论你多厉害,你碰到城管,你就自认倒霉吧!!、

  老人依然扫着地,脸上依然没有任何表情!目光里依然是写满沧伤!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:way】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论