玩弓的一些领悟 让自己有更高生存能力

        2011-07-13 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  小弟最早玩的弓星这个职业,到现在其余的物理职业基本都略懂。

  剑星,杀星,守护,玩过之后我能明白为什么这么多人玩剑星,作为一个近战职业,7米伸缩枪,高攻击,高防,击倒,飞刀,瞬发空抬,均衡,生存,体力,格挡,抓脚,瞬发强制束缚,可以拿弓,群技能,注定了剑星受人追捧,相比守护星难受的多,追杀就很难受,而杀星,不得不说杀星我个人认为是最好玩的职业,光凭影子步行,急速的攻速,按的快的职业玩起来绝对有快感,有人抱怨杀星为什么要这么多背后技能,正因为杀星的背后攻击特性才使得这个职业更加有乐趣,刻印了才能晕才能抬,才好玩,玩杀星刷怪的时候根本没什么疲劳感,暗袭,刻,爆,虽然正面打一些职业有一点吃亏,但是杀星的偷袭绝对是完美的。

  扯远了,回到弓星上,以前一直认为物理职业就应该打攻爆,之后换了一次魔石,填了必要的暴击其余全部生命,恩,攻击魔石确实没那么重要,后来听高玩说魔命,打了全魔命石头,扯蛋,误人子弟嘛,再高也超不了一千四,打魔抗的职业中不了,打非魔抗的,就算不打魔命石头该抵抗的还是抵抗,不抵抗的就是不抵抗,还有不要打回避,我打过,回避不同于武器防御,盾防,魔抗,再高,也不能达到百分八十的回避率,我现在是武器鞋子全部致命,两件血两件攻击,我觉得好用,有能力的同学搞一套寺院黄打魔抗,切换着用,不错的。

  下面说说弓星的烙印跟技能。弓星的秒人建立在BUFF跟人品上,强袭破灭算是弓星的BUG技能了,尤其是强袭,这就是所谓的人品箭,关于BUFF,我想最重要的BUFF莫过于攻击之眼,速射之眼跟变猴子了,弓星爆的高的基础建立在攻击之眼上,速度快的基础建立在速射之眼上,像强化之眼,祝福之弓,箭矢强化这类提升弓的物理攻击力的BUFF个人感觉提的不多,状态全开面板攻击力一千的弓星放大鸟能打人四千?弓星的绿字攻击力不像剑星,杀星。弓星攻击之眼提高百分三十技能伤害,减防御,PVP的时候防御只体现在平砍上,攻击之眼的缺点就是读条,没办法弓星好的技能总是有缺陷的,不过攻击之眼也差不多可以移动读条,速射之眼,加攻击速度,物理攻击力,加的绿字攻击再多也是浮云,所以这个技能只是弓星到达满速的其中一个条件,悲剧的是攻击距离减少到了十一米,所以使用跟取消一定要切换好,厉害的魔道只会站在二十五米跟你打,让你强袭都没的放。

  野外推荐弓星先开透视再开攻击,之后开速射的话会直接顶掉透视,而变猴子,我相信每个职业多多少少有点害怕,满跑速,不开速射也满速,有人说会控制的职业才是强的职业,战场上哪方先控制住对方,赢面绝对大,没错,但是魔抗是防止被控制的条件之一,这个版本多少人穿魔抗?下个版本魔抗更高,其实弓星控制技能很多,套锁算半个,脚瞭黄药解不掉,顿化陷阱,睡眠陷阱,瞬发沉默睡眠,破灭必晕,闪电箭带晕,尤其是远程瞬发睡眠沉默正是克制法系的技能,但是在法系包括部分物理系全部魔抗,弓星魔命提不高的情况下,弓星变得只能强打,杀星的控制部分建立在命中契约上,那弓星呢?下面说烙印,今天说狂风套,弓星怎么装烙印都缺一个孔发现没?不管怎么搭配,多一个孔弓星会爽很多。

  两套烙印都有,狂风今天刚换的,所以说一下感受,原因是因为看了网上双跳狂风的视频,还有一个原因是闪电带晕,但是晕不晕貌似跟魔命魔抗有关,并不像破灭必晕,今天刚换所以没测试,在对方不是魔抗的情况下这套烙印偷人太绝对了,起手沉默加闪电,晕,强袭破灭再晕,后面接什么自己看。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论