永恒之塔玩家分享剑星经验心得

        2011-08-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  说下本人的烙印:

  1、均衡,2、生存,3、强制,4、抓脚,5、战斗,6、突进,这6个应该毫无疑问不解释。

  现在的是:7、双持,8、锐利,(下本用的陪媳妇,双手鲁德拉大剑大枪那个仇恨不好拉~,~而且锐利cd短移动释放,卡刀很好用)

  9、吸血波(剑星治愈单刷阿拉卡那几个3一群的怪打人不是一般的疼~雅蠛蝶~,和激情群怪和群P很爽的,PvP,别看回血少,但是就差那么一点)

  10、吸血下刺,(下次怪暴击3000+,人的话也有1500左右,cd长点,但PvP,也就是那么30s,不是你死就是我活)

  11、地震波动,(蛋疼的cd,伤害不高,卡黄用,龙母中间用,很鸡肋~)

  纠结来了:

  1、下刺没装,(经常性击倒没有技能用,PvP和PvE,都是)

  2、斩脚没装,(最重要一点,2.5,杀的影分身,抓脚没了突击cd比你跑得快隐身88有木有!和各职业PK少一个控制技能很蛋疼)

  我在PvP时候会把,吸血波和地震换成下刺和斩脚或者下双持和锐利,加上这2个比较完美。

  顺带说一下,下本的一些小的注意事项供大家参考(不对请指出,缺少请补充):

  1、下本请开防御准备和穿仇恨套,精千等PvP装备会让你仇恨不稳,别说我穿精千一样拉的稳仇恨那是你的队友在压着输出。

  2、对于有起手技能的怪开完请背对队友,不要带着大家一起受伤害。

  3、寺院队长拉拽完全可以躲开,预判一击开好突击也可以躲多练习就好,熟练运用技能红药缓冲即使封印变奶妈3次依旧可以生存,单奶没有问题。

  4、效率第一,不要等怪死了再去开怪,差不多交给队友灭掉,去拉一个怪,我下本除了boss是根本不开小怪的,而且请跑鞋常驻。

  5、怪的一些范围技能是可以躲的,例如席卷,范围一击,一击波动等等,别正面硬吃熟练跑位减轻一下奶妈压力。

  6、熟练怪的技能,一些起手技能例如:暗袭,中间技能例如:强攻、是可以强制打断的,但是剑星的魔命你懂得不是百分之百。

  7、第5条和第6条在你和奶妈单刷阿拉卡或是材料图纸时候真的很好用。

  8、剑星+治愈单刷,阿拉卡没有问题!无伤冲到大树打看门怪,队长和街霸,2~3白金一趟很正常,不要不敢试,现在我和媳妇1小时之内出来很esay。

  9、请在打Boss时候开技能如,均衡,突进,我看好多剑星包括守护都是在开怪之前开满技能,很不合算因为你开状态也是有仇恨加成的,例如蓝火均衡cd好了点一下没啥用但是仇恨加成(好像抓脚也算)

  10、我认为最快的寺院流程,我们固定队,治愈,护法,魔道,精灵,弓,剑(我),队长最后血神速,雕像疾走,打完跑鞋速度蓝火,基本疾走没了蓝火也倒了,不打齐齐直接封印,第三阶段神速,然后鲁德拉,完事传出门,精灵一人放奴隶主门前的怪,其他人分2波,一人一边打石碑,回来应该怪清完直接疾走开boss,带着疾走上岛打咒术,最后集体qq,固定队都在的话我们最快58分钟打完了~

  11、有精灵的队伍,治愈的净化之水有可能被宝宝抢吃上而主T会加不上血,这时候请吃个红~(我已经被我们队水精灵的台风害死无数回了!)

  12、寺院雕像如果觉得抗很难,可以在第二个沉重一击时候开启集中防御,状态过后开生存,绝对没有问题,第一个沉重交给奶妈的痊愈之光辉吧。

  13、重点在队友的配合,最开始寺院我们固定队都是黑本套+1,有的没有强化,武器都是+10,最多治愈是德巴套,一样过的很轻松也很效率,所以说在技术和配合,而不在装备请大家多练习。

  今天先写这么多,PvP不是很犀利就不写出来让大家笑了,第一次写这种文章如有纰漏请大家见谅,谢谢。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论