永恒之塔50级玩家疯狂自杀 有后幕?

        2011-09-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近村庄角色登陆上线以后呆了没多久就能听到一声惨叫声音。可这里是其他种族禁止出入的村庄里为什么能出现这样的事情呢?正确答案就是在近期大家关心的热点话题之一的“50级玩家”存在的理由

  这其中有些玩家故意想要把自己的经验值降低,所以就选择自杀的方法所造成的。而在过去的时间里这也算不上什么值得关注的事情,可再次被玩家提起来究竟是因为什么呢?

  50级玩家有必要自杀降低自己经验等级吗?

  为何再次成为玩家关注焦点?

  上面的内容也提到说这个事情在很早以前就发生过。但是,现在为什么又再次引起玩家关注呢?这个原因就是在近期更新2.7版本以后“天培尔第3训练所”入城等级问题。就是说在这里46—50级玩家和51级—55级玩家限制入场,所以说对于50级玩家来说就成为了所谓的屠杀战场。

  当然在这里55级玩家可以屠杀51---54级玩家,但是说55级玩家屠杀其他玩家和50级玩家屠杀其他玩家两者之间的实际效率有很大差距。那么相对于46---49级玩家和51—54级玩家来说,天培尔第3训练所就成了没有任何意义的战场。

  而且加之奖励内容也没有太多区别是引发争论的关键之一。就是这样导致50级玩家能够更快的收集到勋章道具,反之55级玩家们收集勋章道具可能就要相对缓慢一些。

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论