国庆跨服要塞战比赛结果公布

        2011-10-08 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  各位尊敬的玩家:

  继中秋跨服要塞战后,我们携手合作媒体“178游戏网”、“多玩游戏网”,再次为广大玩家精心准备了大规模跨服务器要塞战。

  在国庆前夕,我们已向两家合作媒体分别提供了500份激活码。参赛区服推选、指挥军团组织和激活码发放等具体事项则由“178游戏网”、“多玩游戏网”负责,在此感谢两大媒体的无私支持和大力协助。

  赛前,由“多玩游戏网”推选的魔族参赛方(18区-古龙神殿)获得参赛资格后临时决定弃权,浪费了广大玩家梦寐以求的参赛机会。我们对此深表遗憾。

  最终由“178游戏网”推选的天族参赛方(18区-古龙神殿)获得比赛胜利。参与活动的玩家将获得【活动】中秋礼包+[称号]不屈的灵魂7天使用权+喜爱夏天的企鹅变身糖果5个。

  我们始终坚信,对于要塞战而言,最重要的并非比赛的胜负,而是临危不惧、永不退缩的勇气。哪怕血战到最后一个人,最后一滴血、也要战斗到最后一刻,这才是《永恒之塔》要塞战的精神所在。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论