永恒之塔 护法星完美的暴力

        2011-10-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  推荐装备:武器:伸缩+(鲁爷、名人、刻印、军团长)选择一把作主武器,推荐:军团长!神石:沉默+失眠伸缩沉默、军团长失眠

  (我是一名杯具护法。2.0的时候不能冲手工名人,所以只好拿了一把名人打10失眠当主武器!现在想换军团长又觉得浪费了失眠,认命吧还是拿着名人到老吧再说也是自己小号花了20亿冲手工名人做出来的!)

  防具:万夫、军团长(考虑自身能力选择其中一套)

  首饰:军团长+红晶

  强化魔石:武器跟防具强+15这不多说的!武器全打物理爆击魔石、防具如果是万夫就全打魔抗、军团长可以先堆到2000以上如果有多孔就打物爆吧!

  技巧分享:从1.0开始到现在,护法就被其他七星定言为移动的obs提款机、副本星!在这里我要说大声说不是!你们才是obs提款机.作为一名老护法,经历了大多大多!一直都钟爱着这个职业!我是一区埃乌梅咯斯出来的护法,一直都为PVP而存在的护法.从单混、双人、小队、团队作战,可以说自身也有一定的经验了!作为暴力护法,跳发破散必须会的,双跳更爽,跳发可以直接卡掉动作!护法本身是可以在移动中放技能的,不像其他职业,要改文件!这个必须要懂的。当然你的手速跟反应必须要快,同时知道自己下一步应该怎么做,是继续攻击还是加血或者跑开回复技能、血量。不管任何职业,意识,操作都很重要.没有最牛的职业,只有好的玩家!2.6的护法不比任何职业差!更加暴力、血腥!破散系护法团战中一样可以加血阻断神速补刀配合团体作战!

  下面我就说说我对八星的小小作战经验!也算为护法同胞们作点贡献,希望能够对你们有小小的帮助!

  1)剑星:这是一名本拉.登名下的暴力恐怖份子,手拿AK.横扫千军!遇到这样的暴力份子是不幸还是可悲呢.其实不然!

  首先,遇到这样的暴力人士时,不要去怕也不要去想什么职业克制.在我心中,我才是暴力份子!我的敌对之策是,以暴制暴.停步开风之祝福、起手束缚、跳发破散、贯穿基本下三分一的血。这时候也从25米到面前了。现在有三种情况会发生:1)中了束缚,还有2秒左右封锁那继续攻击2秒吧。束缚状态没了就开保护阵、十字!这样的剑星我最喜欢,我比他更暴力。2)抵抗束缚了,那么直接开保护阵、十字比暴发力!走位。3)中了束缚或抵抗束缚,直接调头跑路,回血!这样的剑星,是真正的暴力份子。这时候需要完美跑位,同时要把握好时机。阻断,神速。看好时机使用。对上这种剑星胜率一半吧!

  如果被抓脚了,速度切换伸缩,有阻断就开下,给自己上个痊愈、血瓶,气力这些都准备好,保持好血量!如果被击倒在地,闭眼三秒。没死的话就跑开回复血量吧!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论