《永恒之塔》神圣要塞副本现状分析

        2011-10-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  深渊残骸副本可以通过打怪得到英雄等级,唯一等级装备和白金勋章,古代遗物等道具。应该说这里的攻略难度是相当之高,不过能够得到英雄等级装备是比较吸引人的。

  但是说在深渊残骸副本出现以后的1年左右时间里,实际挑战过这个副本的玩家都很清楚。

  最终攻略难度极高的BOSS怪物激怒的亚曼内斯在很长一段时间很少能有玩家消灭掉它。

  深渊残骸是在更新2.0版本的时候加入到正式服务器里,而这期间已经度过了约很长一段时间。还有在这里最诱惑玩家的道具就是英雄等级“亚曼内斯的武器”得到的玩家在所有正式服务器也仅有11名而已。相反它和2.0版本更新时候同时加入的帕休曼迪尔寺院鲁德拉装备道具获得玩家比例有很明显差距。

  深渊残骸攻略难度非常之高

  而且在2.6更新以后,激怒的亚曼内斯在也没有任何玩家能够成功消灭了。

  应该说想要成功消灭亚曼内斯是难度非常大。就它的攻击方式而言,守护星职业的防守能力也很难抵挡住。而且加上它使用广域技能就可以瞬间把周边所有玩家角色击倒在地。即使在它广域技能攻击后生存下来,那么它的广域攻击技能效果中带有麻痹,精神力减少等持续状态。

  当然,难度高的副本玩家们能够得到奖励道具也是理所应当的事情。但是说攻略难度实在过高,这也让很多玩家表示无奈。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论