玩家支招解决要塞卡 永恒之塔设计缺陷

        2011-10-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一:扩容服务器,加大服务器能力,虽然这种方法耗材耗力,而且在非要赛期间浪费服务器资源,但就目前国服状态,特别是我们一区神仙服的状态,再不及时改善服务器质量,相信下次合服很快会到来。

  二:从服务器本身入手,选择性过滤玩家和玩家之间的信息交流,可以定个协议在要塞时间段内,进入要塞周围多少米范围内,或者说在同一个地方人数超过500+以上就强制性拒绝向玩家发送垃圾信息,

  如装备外形,装备属性。也可以让玩家的客户端与服务器客户端达成共识,当玩家客户端进入屏蔽模式(要塞模式)时向服务器发送拒收信息请求,将要塞时没必要处理的信息直接从服务器客户端制止。来减缓服务器的压力。

  三:还有一种方法,相信大家都曾经做过,特别是做过德吧任务的人。就是分频道,增设一个或两个分频道,一个专门用于采集练级副本,另一个专门用于打要塞,而聊天组队信息所有频道共享,这也是很多其他游戏解决服务器容量问题的办法。

  显而易见,第三种方法绝对可行,而且盛大很容易办到,到时候打要塞时,只要在某个频道开设要塞,其他频道永久性关闭要塞就行!

  好了就写到这里,望版主留意并及时反馈给盛大或NC,其他玩家如果有更好的想法请跟帖留言。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论