《永恒之塔》犀利死亡距离分析 小杀星为杀统领正名

        2011-10-31 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  不说废话,不做争论,就事论事。

  “杀统领”黑剑客,一度成为杀星论他的风云人物,神马国籍门,操作门,压制门,一概无视,今天就为“杀统领”正名,剖析“杀统领”粘人战术,“死亡距离”

  首先大家应该明白什么叫死亡距离,这个定义,假设敌对玩家从,被偷袭→发现被偷袭→被控制→解除冲击→开始逃跑→黑屏。(假设。不做争执)。敌对玩家所移动的的距离为10M!换种简单通俗点的说话,敌对种族的从被偷袭到死亡,只逃跑了10M的距离。当然这是个假设,不代表“杀统领”只能让对手移动10M,也有秒杀。有追杀,首先我想让大家明白这个距离。称为。死亡距离。

  我们要说的是。如何粘住敌对玩家这10M的距离,众所周知解除冲击的出现让杀星很多控制技能失去了强大的控制力!所以,便演变出了如今的粘人战术,看好了是粘人不是贴人。不是追人。下面解释它们的区别。

  作为一名杀星,技能,键位的摆设,操作(玩家自定义快捷键),以及视角转换,都是一个杀星养成的必备训练科目,我想告诉杀星朋友们。键位的摆设,永远没有模仿,只要是一个从一级玩到五十五级的杀星,他的键位摆设我相信可以操作到非常的娴熟了。什麽技能摆放在什么位置。什么样技能有什么样的特性。作为一个杀星应该去全面的了解,从来没有键盘流比鼠标流犀利这一条,只有不肯学习,不肯用心这一说。

  有一个非常流利的视角转换,非常娴熟的技能操作,我们还要有对技能的了解!

  比如!哪个技能可以移动释放,哪个技能释放的快,(老生常谈了,不过多废话了)

  我们就说说杀星的两个技能:

  第一。暗袭:20M的范围大家都知道。移动到对手背后大家都知道,但是有木有玩家移动到背后之后。还要“小样,走两步”?20M是你面对或者背对玩家的距离,比如我正前方站着一位敌对种族的玩家。我与他的距离是20M,那么这个距离是正对面而言,而技能的描述是移动到敌人背后。看好了是背后。这说明什么呢。说明我与我正对面的目标有一个“体位”的距离。我门假设是1M。这样我的技能移动范围是21M。那么系统会判定你移动的距离为21M,如果对象是在移动中呢?他往前跑,跑到了距离你18M而你还是21M的位置,3M的距离你注定抓不住人的。或者减少了输出和控制的时间,有的朋友说了暗袭的速度狠快,但是你们不要忘了,对方也在移动,哪怕是快到0。1秒也是再移动,有几个杀星,暗袭稻草人会“小样,走两步”?

  所以,高玩的杀星从来不会与对方相距20M释放暗袭。特别是对方移动中释放暗袭,有2种选择。第一侧面暗袭,1M-17距离侧面释放暗袭。(大家应该明白最基本的一点。暗袭最重要的是接近。机动性强。而不是那一刻晕厥)。怎么算侧面我不知道怎么解释,你看着办吧,第二种大家都知道,对方站着不动的时候,有人笑了。哪个二货站那让你偷?,我笑而不语。

  第二。猛兽:有的人非常纠结,(啊。我猛兽怎么留不住人),(MLGBBUG啊都按出猛兽了还没留住),各种喷,各种鄙视服务器,我就纳闷儿了,都一个服务器玩的就你留不住?又有人说了,我延迟常年300左右,我告诉你,300与50几乎木有区别,你非要说有区别,也跟猛兽留不住人木有太多关系。(我们先不去纠结网络和PING的问题)!看到这里的你们不要不信。给你个1PING的你该留不住还是留不住!我不是说延迟PING值不重要。而是再告诉大家怎样去用猛兽留住别人,因为这个东西,打怪是体验不出来的,因为怪物是朝你去的。很少有怪物掉头跑的,有的怪物血少2/3会跑。但是我相信那也体验不出什么来的。想留人。最最重要的不是PING不是延迟不是服务器。而是距离,与目标对象的距离,有人说这么蛋痛的说法,技能上不是都说了麽,那你可以不继续往下看了。

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论