《永恒之塔》初期弓星职业技能

        2011-11-01 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  3.0资料一出,一片哗然。弓星的技能全是废材,大片的弓星朋友都失望了,但是也有一部分乐观的朋友还是在坚持。

  我也不记得我当初为什么选择弓星了,反正都已经玩到现在了,我也真的没有时间也没有精力再去换另一个职业,游戏嘛,就这样吧。

  既然NC设计了弓星这一职业,那么就有它存在的道理,我不认为在3.0里面弓星会像朋友们调侃的:"弓星?是什么?"

  也可能是我太乐观吧,但我想至少这只是3.0初期的现状,下面我说说我的看法:

  AION从内测一直到现在,弓星是位置是什么?是一个强秒人的职业,不让对方有还手的机会,那才是弓星,我想这应该是大部分弓星朋友对弓星这一职业的定位及认识。

  我也不否认,因为我也是这一类。

  但是,弓星一直持续了这么久的这种现状,是否是NC的原始想法呢?答案是:NO。

  先来看看3.0弓星的技能更新:

  罗刹箭:25米范围内最多6名角色受到421-425物理攻击,重复3次施展0秒CD1分技能书

  飞鸣箭:(装备武器不同范围不同)?米的范围内处于眩晕,倒地,回旋,空中束缚的敌人造成351-355物理伤害施展0秒CD0。5秒烙印石

  魔力箭:(装备武器不同范围不同)?米的范围内对方角色受到347-351物理伤害,并吸收50%精神力施展0秒CD24秒技能书

  冤魂陷阱:10M范围爆炸最多4名敌人空中束缚施展2秒CD2分烙印

  猛毒箭:(装备武器不同范围不同)?米的范围内敌人受到294-298物理伤害,如果对象处于中毒状态,追加1090伤害施展0秒CD1。5分技能书

  神速之呼吸:5秒内陷阱施展时间缩短100%即时施展CD2分技能书

  飞鸣箭,魔力箭,猛毒箭,技能说明全是"装备武器不同范围不同"?米的范围内角色受到XXX伤害。

  大概到这里朋友们都应该都明白了。

  3.0初期,弓星是在走修正的路线,所以技能方面并不会有太大的改动。

  大家可以去看看窝窝的猎人的技能,它不是靠强秒人的。

  在目前弓星现有的技能里,已经有部分的毒技,+神石毒技,再看3.0更新的猛毒箭,说明一个问题:3.0初期,在双手(应该是弩)武器没有出现之前,弓走风筝路线!

  毒+减速+变身+瞬发陷阱

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论