让激情永恒 分享战歌

        2011-11-03 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的各位玩家:

  作为一名Aioner,岂能没参加过战斗,岂能没经历过惊险万分的生死时刻?不论是和敌人单挑,还是野外对战,亦或是要塞战,战斗是永远是AION的主旋律。激情无限的战斗怎能没有战歌的助兴?只有让人热血澎湃的战歌才能完全激发我们的斗志,让我们更拥有血性,一往无前。各位Aioner,不要藏私,将自己最喜爱的战歌分享出来吧,让所有的Aioner都可以激情永恒!

  2011年11月3日-2011年11月17日

  在本活动帖后发表评论,评论内容为自己最喜爱的战歌音频链接地址,最喜爱这首战歌的理由,自己最喜欢在什么样的战斗环境中听,例如要塞战或者野外对战,最后再附加上想要获得活动奖励的角色名称、区服、种族信息。

  注:战歌可为自己制作或其他歌手所唱歌曲,不作限制,但原创歌曲将给予在评奖过程中一定的加分。

  评判标准:

  歌曲能够令人斗志昂扬

  喜爱战歌的理由充分

  适合相应的战斗环境

  示例:

  链接地址:http://www.tudou.com/programs/view/WxxmCtG2lWg

  最喜爱的理由:每当听着这首战歌,都能激发自己内心无限的斗志。随着战歌节奏的波动,内心也无限波澜,当歌曲高潮来临时,自己恨不得冲到队伍最前面,直面残酷的战斗,管你千军万马,我只管随心所欲,挡我者死!每一次挥砍,都是我内心真实的写照,要塞战--我的激情所在!

  战斗环境:要塞战

  奖励发送角色:特里尼艾尔13区永恒之巅天族

  一等奖1名:


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论