永恒之塔 精灵星竞技场高分经验

        2011-11-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  唔,到打了3把混沌竞技场都是第一名,感觉精灵要生存也不是很难,尽可能让别人感觉不到你的存在然后一边阴别人就好了。

  怎样才能不让别人感觉不到你,注意不到你呢,精灵最恶心的几个技能就是烧状态了,减速,钝化了。

  个人感觉混沌竞技场那种地方,你不把你恶心的一面体现出来,没有多少人会死追你到底。

  希望能给那些不知道混沌该怎么生存的经验一点帮助。

  我打混沌的经验是:

  把采集,高分怪作为首要目标,能不正面打人就不正面打人。

  烧与瞬恐只给追杀我的人,一次或者两次燃烧直接可以杀死的那种剩下的血不多的人,以及第三把的第一,第二名。<注意哦,是只给追杀我的人,还有一个烧就可以烧死的人,以及最后一把的一二名,意思就是说其他情况下完全不用>

  不死缠烂打任何人,一般一个弱化,一个双气息,侵蚀就走。

  群恐趁别人打架,双方有人要死的时候进去恐,直接收双人头。

  在那个小房子里面,直接拉怪诅咒之云

  替代在第三把最后几十秒拿第一第二的时候跑路耗时间用。

  额,我打训练场,很少有金属把把都打我,大部分基本被我烧一两次,发现划不来,他们后来都不靠近我了,<个别的除外>。

  总之,在混沌大部分时间我都不会出现在最容易引人注意的地方,我是一个打酱油的dps。

  控制也只会在某个小角落瞅见2-3个打得热火朝天的人上去。<你们懂的>


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论