Aion护法治愈教你双飞大屋赚钱

        2011-11-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先大奶就是大奶,二奶别嫉妒羡慕——和任意职业搭配可以双飞,不解释了。

  护法,理论上讲和任意职业搭配也是可以打的(只要运气不是太差),但压力还是稍大,而且护法也不喜欢和物理职业双飞,那么最理想的组队目标还是魔道和精灵。

  2.7过后boss的几个特征:

  1、法系打boss不出技能的bug不太好使了,纯法系打boss还是会有技能bug——石化、地震波、熔岩地狱还是有,恐惧波动、召唤气息、召唤小怪没有。

  2、石化的对象,第一仇恨、第二仇恨,随机释放,主要是石化第一仇恨,第一格血2/3后就没有石化技能了。

  3、熔岩地狱后目标被传送到火炉,如果boss离火炉太远,或者T老不跳下来,则boss丢失目标——各种回血。

  4、值得欣慰的是,暴率还真不错,谁再花钱买首饰谁傻瓜。

  下面主要说下护法的打法

  [护法+魔道]

  boss正前方小怪全部清理,包括4个石怪,1个巨人。

  基本站位:

  火炉

  BOSS

  魔道

  |

  |

  护法

  魔道4000DP,护法神速,直接大招强攻开boss,力争在石化前尽量多压血。

  石化后,护法刷血,护法被石化,魔道自己撑住,顶过石化阶段。石化阶段过后随便打。

  熔岩地狱,魔道被抓上火炉,晕阙解除后立刻飞下来,护法被抓也尽快跑下来,如此反复几次就打死BOSS了。

  [护法+精灵]

  火炉

  BOSS

  台风&精灵

  |

  |

  护法

  精灵4000DP,召唤台风,台风开boss,拉第一仇恨,精灵拉第二仇恨。BOSS只石化台风和精灵,护法基本不会吃石化,慢慢打过石化阶段即可。50%,召唤巨神兵的气息,台风Tboss,精灵打掉箱子,护法加好血。熔岩地狱,精灵被抓、台风被抓、护法被抓,速度跑下来即可。最后BOSS召唤小怪,阻断、神速、尤迪、疾走,全力输出boss,RUSH。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论