永恒之塔 省钱总是没错的

        2011-11-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  军团里熙熙攘攘在吵,说是2.7开了以后,各种消费都高了————1、掉落卷一个要200W基纳以上的了;2、抽了OBS要金勋章的,金勋章一个30多万了;3、下个阿拉卡,包个奶妈需要1000W了;4、药水贵了,有木有?5、卷轴料理贵了有木有?

  这样看来,玩永恒真的贵了,真的玩不起了!!真的贵了吗??在下跟很多军团朋友解答过这个问题,解答到最后,想着还是发个帖吧,说说一家之言。

  在下的答案是:当然没有贵!一个游戏出来几年了,不会再越来越贵了,通胀是肯定有的,但是总有些方式能让大家玩的更省钱,更舒服!前提是,您真的够精明吗?看出问题的关键了吗?

  下面说说关键点之一:游戏币兑换人民牛的价格走向————游戏币真的是在狂跌;下面的截图为11月22日下午2点15分的5173的官网截图,绝无PS,

  从2.7开始下跌,跌幅超过30%,这个信息,您真的留意到了吗?真的消化了吗?

  关键点之二:新兵招募没有送游戏时间了,游戏的时间成本增加了。

  得出一个浅白的结论,您每个小时在游戏消耗的时间为0.5元=150W基纳;所以那些费时间1个小时收500W去做什么带新人任务的,算上药水钱,到底赚没赚?

  所以,那些还在用人民币去盛大买什么道具的,您用游戏币去买是不是更划算,有想过吗?

  这样的类似的问题和问话,还有很多很多,不能一一列举!

  要表达的意思有点含糊,每个人的思维方式不一样,思考问题深度也不一样,在下也只能抛砖引玉,启发各位在花钱玩游戏的时候,充分利用手里的每分钱,将利益最大化。

  最后吧,国际惯例,爆点料,那些还在用人民币买闪钻礼包的童鞋,您真的得看看下面的这个官方公告:(9月前,闪钻为¥14.00/个,因为盛大暂时取消了分红,所以持续到现在闪钻¥23.00/个,但是有了分红,为什么您还是在用这个价钱买闪钻?!真的没亏?!这个问题留待您自己思考):

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论